Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
И еще твоя Toyota Crown 1988, ты просто не рассмотрел! Будь внимательнее!
Ниасилил.
Сказать что ли нечего, неадекват попер, или что?
Цитата:
Сообщение от Frimen81
ВАЗ тоже отзывает, но только по СМИ это не афиширует. Все в тихаря.
А почему? Репутация пострадает? А чему страдать то, собственно?)
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Я в ЗаРублем читал сравнительный тест 8-ки и Филиции. Так победителя там не было. Каждый был по-своему хорош/плох.
Ну да, восьмерка хороша например ценой)
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Где в российских сми отзывы ино в РФ?
Еще раз повторяю - нету отзывов по странам, есть отзывы партий, а где эти авто находятся - без разницы. Или вы думаете на РФ там работает специальный конвеер?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Еще раз повторяю - нету отзывов по странам, есть отзывы партий, а где эти авто находятся - без разницы. Или вы думаете на РФ там работает специальный конвеер?
Внимательнее читаем, я по вашему должен в американской газете найти информацию про итзыв? Публикации в российский СМИ есть( не переводы сайтов США)???
Цитата:
Сообщение от LionTec
А почему? Репутация пострадает?
Именно так и говорят на заводе. Вернее чем меньше ВАЗ в сми упоминают тем лучше. Хорошего и так ничего про него в СМИ не пишут и не говорят уже давно..
Немного не в тему... Молодой человек, а вы что забыли на форуме Калины? Там где вы живете ваш вариант авто более уместен. Без обид, просто интересно зачем время свое тратить на калину то.
Цитата:
Сообщение от Frimen81
Именно так и говорят на заводе. Вернее чем меньше ВАЗ в сми упоминают тем лучше. Хорошего и так ничего про него в СМИ не пишут и не говорят уже давно..
А зря, отзывы - это скорее плюс производителю, уж всяко лучше чем такие статьи...
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Внимательнее читаем, я по вашему должен в американской газете найти информацию про итзыв? Публикации в российский СМИ есть( не переводы сайтов США)???
Естественно.
Вот например http://www.cardriver.ru/Toyota/news/28217
ЗР периодически пишет на первых страницах в разделах новостей про отзывы.
А еще, если машина по вин-коду попадает под отзыв - об этом сообщат на ТО.
О статьях в старом ЗР - http://www.zr.ru/a/3068/
Уже в плюсы нашим машинам приписывают только цену и доступность запчастей. Тоже проплатитли?
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну да, восьмерка хороша например ценой)
Ага. Ценой ремонта. У 8-ки постоянный мелкий. В Фильке редкий, но меткий. А что касается динамики и управляемости, то Фильке лучше выйти покурить на лестничную площадку.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Ну не смеши меня, кому им то? Кому нужна цела волокита с эвакуатором, когда просто вытащил предохранитель и поехал, одна минута и усё!
БорисЫч,самто пробрвал так делать,у меня отключался ЭУР на ходу,это жесть,ехать с трудом можно,но вот маневрировать оч.трудно,т.е. с отключеным ЭУР можно доехать до сервиса(гаража)но не далее того
Классная ссылка , через 2 секунды херня открывается, в хороших же сми отзывы размещают авторы иван иванычи)))
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от Sерый
БорисЫч,самто пробрвал так делать,у меня отключался ЭУР на ходу,это жесть,ехать с трудом можно,но вот маневрировать оч.трудно,т.е. с отключеным ЭУР можно доехать до сервиса(гаража)но не далее того
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Классная ссылка , через 2 секунды херня открывается, в хороших же сми отзывы размещают авторы иван иванычи)))
Извиняйте, у меня адблок стоит и все нормально.
Просто первое попавшееся в интернете.
Я уже говорил - ЗР в новостях размещает информацию о отзывах.
Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb
Ага. Ценой ремонта. У 8-ки постоянный мелкий. В Фильке редкий, но меткий. А что касается динамики и управляемости, то Фильке лучше выйти покурить на лестничную площадку.
У ЗР была Фелиция в автопарке, до ста тысяч оказалась процентов на 15 дороже, при том что львиная часть этих денег - КПП, неисправность которой - единичный случай.
В то время как у девятки куча мелких неприятных.
Впрочем, за 15 лет ничего не поменялось))