Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Саратов

Саратов Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Саратове и Саратовской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 10:45   #631
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя
Ответ: Флуд

Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
64 rus, egor418, Короче я вам так скажу.

Может она и есть гавно. Только вот в чем разница, если я буду думать и постоянно всем говорить, что жизнь гавно, то я и сам в это поверю, вот тогда она и станет гавном.

Может я хожу в розовых очках, но мне так гораздо комфортней и гораздо приятней жить.

И я не собираюсь никуда ехать за границу, за хорошей жизнью, потому что хрен там, а не хорошая жизнь. Везде есть свои минусы, и не факт, что там мне будет лучше даже с машиной и квартирой.

И уж тем более не собираюсь говорить что жизнь здесь - гавно.

Я так считаю, если жизнь гавно, сделай ее лучше, а не сри вместе со всеми. А вы почему-то все считаете: "С волками жить по-волчьи выть".
да ладно тебе,жизнь прекрасна! бензин дешевеет,з/п растут не по дням, а по часам,люди все доброжелательные,а улицы такие чистые что аж в глазях рябит,да и доргои у нас не то что в Европе,у них там сцуко дорожники не делают ни хрена,яма на яме,не то что у нас,такая гладь,что аж не вериться...

egor418 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 10:51   #632
Клубный фотошопер

Изображений: 23
Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для DuxNIA с помощью ICQ

egor418, Я не об этом. Я по другому. Все вокруг стремно. Грязь валяется, а я все равно не брошу бумажку, а будет время еще и подниму если что валяется и в урну выкину если мне глаз режет. И все равно жизнь прекрасна!!! Вот такое у меня отношение.

Ил&Ка. Ручная работа. Эксклюзивные мягкие игрушки. http://il-ka.ru
DuxNIA вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 10:59   #633
Саратовская ячейка

Автомобиль: 11176-33-046
Вес репутации: 26 64 rus не успел проявить себя

DuxNIA, все ты правильно говоришь, я согласен, но никто ни чему не способствует таким начинаниям и отношению к жизни, а тупо если есть возможность набивают свой карман без оглядки. Все работают и подачек никто вроде в нашей ветке не ждет вроде. Про 20 часов в сутки ты думаешь я просто так сказал)) нет! А вот то что получается от такого меня просто убивает!
Цитата:
Сообщение от DuxNIA Посмотреть сообщение
И все равно жизнь прекрасна!!! Вот такое у меня отношение.
Ну на этом и порешим, а то тема у нас растет не по дням а по секундам))))
Старый 26.08.2009, 11:32   #634
Клубный фотошопер

Вес репутации: 26 DuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошимDuxNIA является по-настоящему хорошим

64 rus, Я думаю это нормально. Поскольку тема достаточно животрепещущая особенно во время """глобального экономического спада, и кризиса в экономике Росии"""

Старый 26.08.2009, 15:38   #635
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ

Вот читаю и удивляюсь...все говорят, что за границей хорошо....а кто нибудь из вас был сам за границей (Турцию я не считаю заграницей)? Или это только все со слов? Я вот например была в Италии....и не могу сказать что там все идеально....дороги, высокие зарплаты и т.д.....народ там "вкалывает" по 20 часов в день, все в основном на 2-3 работах и ездиют не на машинах $30 000, а на моторолерах и великах. По поводу чистоты на улицах и дорог....чем меньше город тем он чище и дороги хорошие. Своей грязью и бездорожьем поразил Рим, особенно местное метро, запах стоял как в общественном таулете и все обшарпанное. Так что не думаю, что за границей всем хорошо и все хорошо. И как обычно во всем должна быть удача....на себя надеяться мало.
По поводу Германии...не все просто с пособием, там условие, если ты через полгода на работу не устраиваешься или у тебя не рождается там ребенок, тебя могут выслать из страны....
Locura вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 15:47   #636
Старожил

Автомобиль: Лада Калина
Изображений: 1
Вес репутации: 21 egor418 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Locura Посмотреть сообщение
Вот читаю и удивляюсь...все говорят, что за границей хорошо....а кто нибудь из вас был сам за границей (Турцию я не считаю заграницей)? Или это только все со слов? Я вот например была в Италии....и не могу сказать что там все идеально....дороги, высокие зарплаты и т.д.....народ там "вкалывает" по 20 часов в день, все в основном на 2-3 работах и ездиют не на машинах $30 000, а на моторолерах и великах. По поводу чистоты на улицах и дорог....чем меньше город тем он чище и дороги хорошие. Своей грязью и бездорожьем поразил Рим, особенно местное метро, запах стоял как в общественном таулете и все обшарпанное. Так что не думаю, что за границей всем хорошо и все хорошо. И как обычно во всем должна быть удача....на себя надеяться мало.
По поводу Германии...не все просто с пособием, там условие, если ты через полгода на работу не устраиваешься или у тебя не рождается там ребенок, тебя могут выслать из страны....
Алла конечно были,я был в Финляндии и в Швеции.Знаешь как определяли границу России и Финляндии не считая таможенного поста? По кол-ву мусора за окном. Другой мир как будто,про Швецию вообще молчу,один из самых высоких уровней жизни.Плюнуть на улице даже желания не возникает,не то что окурок к примеру бросить куда попало. А почему ты Турцию не считаешь заграницей?

egor418 вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 15:54   #637
Саратовский Координатор

Автомобиль: Kia Rio
Вес репутации: 20 Locura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнемLocura является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Locura с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от egor418 Посмотреть сообщение
Алла конечно были,я был в Финляндии и в Швеции.Знаешь как определяли границу России и Финляндии не считая таможенного поста? По кол-ву мусора за окном. Другой мир как будто,про Швецию вообще молчу,один из самых высоких уровней жизни.Плюнуть на улице даже желания не возникает,не то что окурок к примеру бросить куда попало. А почему ты Турцию не считаешь заграницей?
Вот про Финляндию и Швецию я действительно забыла.....полностью с тобой согласна, но и не забывай, что это очень маленькие страны....но пройдет 3ка лет и будет как везде (так как для русских стал слишком простой въезд).
Почему я Турцию не считаю заграницей...да потому что там все скупили русские и куда не повернешься везде русские.
Locura вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 15:59   #638
Освоившийся

Вес репутации: 17 ctac2109_ice не успел проявить себя

у меня один знакомый закончил институт и с криками е.... я эту россию уехал в бельгию на пост мест жит.Через год приехал назад т.к не все там так хорошо как он думал
ctac2109_ice вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 15:59   #639
Освоившийся

Вес репутации: 17 ctac2109_ice не успел проявить себя

и дело не в гражданстве
ctac2109_ice вне форума   Вверх
Старый 26.08.2009, 16:06   #640
Клубный фотошопер

Посему предлагаю порадоваться, что мы живем в России.

А кому тут жить не нравится может поехать за границу и пожить там. Потом нам расскажет как там хорошо или плохо. Чего пустые разговоры разводить.

А мне и тут хорошо.

Закрытая тема