Может она и есть гавно. Только вот в чем разница, если я буду думать и постоянно всем говорить, что жизнь гавно, то я и сам в это поверю, вот тогда она и станет гавном.
Может я хожу в розовых очках, но мне так гораздо комфортней и гораздо приятней жить.
И я не собираюсь никуда ехать за границу, за хорошей жизнью, потому что хрен там, а не хорошая жизнь. Везде есть свои минусы, и не факт, что там мне будет лучше даже с машиной и квартирой.
И уж тем более не собираюсь говорить что жизнь здесь - гавно.
Я так считаю, если жизнь гавно, сделай ее лучше, а не сри вместе со всеми. А вы почему-то все считаете: "С волками жить по-волчьи выть".
да ладно тебе,жизнь прекрасна! бензин дешевеет,з/п растут не по дням, а по часам,люди все доброжелательные,а улицы такие чистые что аж в глазях рябит,да и доргои у нас не то что в Европе,у них там сцуко дорожники не делают ни хрена,яма на яме,не то что у нас,такая гладь,что аж не вериться...
egor418, Я не об этом. Я по другому. Все вокруг стремно. Грязь валяется, а я все равно не брошу бумажку, а будет время еще и подниму если что валяется и в урну выкину если мне глаз режет. И все равно жизнь прекрасна!!! Вот такое у меня отношение.
DuxNIA, все ты правильно говоришь, я согласен, но никто ни чему не способствует таким начинаниям и отношению к жизни, а тупо если есть возможность набивают свой карман без оглядки. Все работают и подачек никто вроде в нашей ветке не ждет вроде. Про 20 часов в сутки ты думаешь я просто так сказал)) нет! А вот то что получается от такого меня просто убивает!
Цитата:
Сообщение от DuxNIA
И все равно жизнь прекрасна!!! Вот такое у меня отношение.
Ну на этом и порешим, а то тема у нас растет не по дням а по секундам))))
64 rus, Я думаю это нормально. Поскольку тема достаточно животрепещущая особенно во время """глобального экономического спада, и кризиса в экономике Росии"""
Вот читаю и удивляюсь...все говорят, что за границей хорошо....а кто нибудь из вас был сам за границей (Турцию я не считаю заграницей)? Или это только все со слов? Я вот например была в Италии....и не могу сказать что там все идеально....дороги, высокие зарплаты и т.д.....народ там "вкалывает" по 20 часов в день, все в основном на 2-3 работах и ездиют не на машинах $30 000, а на моторолерах и великах. По поводу чистоты на улицах и дорог....чем меньше город тем он чище и дороги хорошие. Своей грязью и бездорожьем поразил Рим, особенно местное метро, запах стоял как в общественном таулете и все обшарпанное. Так что не думаю, что за границей всем хорошо и все хорошо. И как обычно во всем должна быть удача....на себя надеяться мало.
По поводу Германии...не все просто с пособием, там условие, если ты через полгода на работу не устраиваешься или у тебя не рождается там ребенок, тебя могут выслать из страны....
Вот читаю и удивляюсь...все говорят, что за границей хорошо....а кто нибудь из вас был сам за границей (Турцию я не считаю заграницей)? Или это только все со слов? Я вот например была в Италии....и не могу сказать что там все идеально....дороги, высокие зарплаты и т.д.....народ там "вкалывает" по 20 часов в день, все в основном на 2-3 работах и ездиют не на машинах $30 000, а на моторолерах и великах. По поводу чистоты на улицах и дорог....чем меньше город тем он чище и дороги хорошие. Своей грязью и бездорожьем поразил Рим, особенно местное метро, запах стоял как в общественном таулете и все обшарпанное. Так что не думаю, что за границей всем хорошо и все хорошо. И как обычно во всем должна быть удача....на себя надеяться мало.
По поводу Германии...не все просто с пособием, там условие, если ты через полгода на работу не устраиваешься или у тебя не рождается там ребенок, тебя могут выслать из страны....
Алла конечно были,я был в Финляндии и в Швеции.Знаешь как определяли границу России и Финляндии не считая таможенного поста? По кол-ву мусора за окном. Другой мир как будто,про Швецию вообще молчу,один из самых высоких уровней жизни.Плюнуть на улице даже желания не возникает,не то что окурок к примеру бросить куда попало. А почему ты Турцию не считаешь заграницей?
Алла конечно были,я был в Финляндии и в Швеции.Знаешь как определяли границу России и Финляндии не считая таможенного поста? По кол-ву мусора за окном. Другой мир как будто,про Швецию вообще молчу,один из самых высоких уровней жизни.Плюнуть на улице даже желания не возникает,не то что окурок к примеру бросить куда попало. А почему ты Турцию не считаешь заграницей?
Вот про Финляндию и Швецию я действительно забыла.....полностью с тобой согласна, но и не забывай, что это очень маленькие страны....но пройдет 3ка лет и будет как везде (так как для русских стал слишком простой въезд).
Почему я Турцию не считаю заграницей...да потому что там все скупили русские и куда не повернешься везде русские.
у меня один знакомый закончил институт и с криками е.... я эту россию уехал в бельгию на пост мест жит.Через год приехал назад т.к не все там так хорошо как он думал