В магазине продаются нормальные тройники на 20. Шланг метражом купи сколько надо.
Уже купил на 18(какой-то ГАЗовский).И шланг тоже.Поэтому придется его дорабатывать.Да и диаметр обратки около 16.Шланг купил на 16.Надежнее будет.Шланг сел оч плотно+пружинник отлично сел.
Не совсем наш ливер.Корпус отопителя можно снять не разбирая и не демонтируя торпеду(без вырезания
Из этого следует, что ливер не наш? Фантастика! Если раньше масло намазывал на хлеб левой рукой, а теперь стал делать правой, то бутерброд стал вкуснее? Нет, просто торпеду переработали. С остальным (подвод шлангов, наклон радиатора), полагаю, всё понятно.
Добавлено через 37 секунд serz, ладно, проехали. Мир, дружба, жевачка.
Поставил термостат от гранты, подсоединил все как на гранте. Конечно ожидать чего-то сверх естественного не стоит ,но теперь хоть малый круг весь через печку идет. Как на зло с утра резко потеплело ,так что жду холодов. И как бы по логике еще бы один пара-отвод с термостата нужен -эх нет в жизни счастья.
Это для тех у кого е-газ, у кого ДУ нужо врезать тройник в обратку печки, либо слив от ду врезать в РБ (как у меня)
Извиняюсь за непонятливость, у меня машина ноябрь 12г, у меня скорей всего е-газ, мне как подключаться, чтоб РБ в малом круге оказался? Получается, у меня эти штуцера для подкл. подогрева ДУ сейчас с завода свободны раз у меня е-газ? К одному из них, который у помпы, мне подключить РБ и все, да?
Извиняюсь за непонятливость, у меня машина ноябрь 12г, у меня скорей всего е-газ, мне как подключаться, чтоб РБ в малом круге оказался? Получается, у меня эти штуцера для подкл. подогрева ДУ сейчас с завода свободны раз у меня е-газ? К одному из них, который у помпы, мне подключить РБ и все, да?
у отца калина сентябрь 12г там штуцеров сосем нет, так что остается купить тройник и врезать в обратку печки
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от miaso78
Поставил термостат от гранты, подсоединил все как на гранте. Конечно ожидать чего-то сверх естественного не стоит ,но теперь хоть малый круг весь через печку идет. Как на зло с утра резко потеплело ,так что жду холодов. И как бы по логике еще бы один пара-отвод с термостата нужен -эх нет в жизни счастья.Вложение 177991
какие шланги использовал? и какой датчик температуры?
Использовал кусочек шланга от какого-то переднего привода ,я выбирал по виду чтобы изгибы подошли и ничего не перегибалось .Соединил патрубком самодельным(просто трубка).Датчик температуры выкрутил из старого термоса и ввернул в новый, и еще нужны две длинные шпильки 90мм и 100мм Х 8мм.