alexradio, тоже выбирал примерно из этих же - в итоге выбор эволекс не хуже асоми по качеству а цена на тысячу меньше. как соберёшь - отпишись, ладно?
в моей деревеньке продукции эволекс не сыскать.
несколько основных лабазов объехал, лишь продавцы глаза круглят.
экономия в тысячу рублей меня не спасет, но весьма порадует мою "жабу"
с Бильштайном Б6 все предсказуемо будет, думаю.
я раньше на нем ездил и сейчас на двух других моих авто стоят по кругу амортизаторы этой серии. со штатными для тех авто пружинами.
Мосье понимает толк в извращениях...
А мне как-то в голову не приходило попытаться собрать с калиновской опорой. В общем у меня там все восьмерочное и десяточное...
САША Д, подскажи какой комплект ты установил на свое авто. распиши по подробнее какие сапоги и тп. как после этого изменилась управляемость, стуки прошли совсем или частично, и изменился ли дорожный просвет по сравнению со стоком. на своей - гремел СААЗ выкинул, поставил шток авто с сэви, два дня тишины потом еще хуже в общем задолбался с калиностойками
пост 658
проехал с тех пор ~100км
развал-схождение так еще и не делал.
- Морда чуток опустилась, стало как на стоке.
- Исчез металлический бряк. Незнаю, с чем связано, может пружины както улеглись.
- с просадкой морды, сильнее ощущается кривизна схождения и уже не так все хорошо с рулением. Надо регулировать.
- При неаккуратном проезде лежачих полицаев, стойки на отбой по прежнему стреляются.