Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2011, 13:39   #661
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Re: Меняем стойки на 10-е!!!!

alexradio, тоже выбирал примерно из этих же - в итоге выбор эволекс не хуже асоми по качеству а цена на тысячу меньше. как соберёшь - отпишись, ладно?
rop1 вне форума   Вверх
Старый 19.05.2011, 13:44   #662
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от rop1 Посмотреть сообщение
alexradio, тоже выбирал примерно из этих же - в итоге выбор эволекс не хуже асоми по качеству а цена на тысячу меньше. как соберёшь - отпишись, ладно?
в моей деревеньке продукции эволекс не сыскать.
несколько основных лабазов объехал, лишь продавцы глаза круглят.
экономия в тысячу рублей меня не спасет, но весьма порадует мою "жабу"

с Бильштайном Б6 все предсказуемо будет, думаю.
я раньше на нем ездил и сейчас на двух других моих авто стоят по кругу амортизаторы этой серии. со штатными для тех авто пружинами.
Старый 19.05.2011, 14:14   #663
Краснодарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11184
Вес репутации: 17 ZayaTC находится на правильном путиZayaTC находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alexradio Посмотреть сообщение
с Бильштайном Б6 все предсказуемо будет, думаю.
я раньше на нем ездил и сейчас на двух других моих авто стоят по кругу амортизаторы этой серии. со штатными для тех авто пружинами.
Мосье понимает толк в извращениях...
А мне как-то в голову не приходило попытаться собрать с калиновской опорой. В общем у меня там все восьмерочное и десяточное...

1630куб.см.(82.8х75.6 ТДМК-1.9 СЖ11) УСА9.12 4+2+1 Январь-7.2 AST Sportline I
ZayaTC вне форума   Вверх
Старый 20.05.2011, 22:11   #664
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 1119 Калина
Записей в дневнике: 1
Изображений: 88
Вес репутации: 17 САША Д находится на правильном путиСАША Д находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Бонус Посмотреть сообщение
Маааленннький вопрос: есть ли на Приоровских стаканах (корпусах стойки) крепление для трубок АБС??? Пойдет ли он нам? Спасибо заранее)))
я писал что нету я покупал 1год назад не было а на днях брал другу в москве приоровские стаканы сааз крепления под абс есть
САША Д вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 08:22   #665
Легенда форума

Вес репутации: 153 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

я купил корпуса стоек от приоры. кронштейны на них позволяют закрепить и провода датчика абс
Старый 21.05.2011, 21:20   #666
Свой человек

Вес репутации: 15070 mykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутацииmykola имеет репутацию за пределами доброй репутации

А приоровские корпуса стоек подходят под калиновские бочкообразные пружины?
mykola вне форума   Вверх
Старый 21.05.2011, 21:26   #667
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от mykola Посмотреть сообщение
А приоровские корпуса стоек подходят под калиновские бочкообразные пружины?
да, все такое же.
пружины сами различаются по высоте и толщине прутка.
а посадочные диаметры и геометрия\тип- одинаковые
Старый 26.05.2011, 08:45   #668
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

САША Д, подскажи какой комплект ты установил на свое авто. распиши по подробнее какие сапоги и тп. как после этого изменилась управляемость, стуки прошли совсем или частично, и изменился ли дорожный просвет по сравнению со стоком. на своей - гремел СААЗ выкинул, поставил шток авто с сэви, два дня тишины потом еще хуже в общем задолбался с калиностойками
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 11:40   #669
Втянувшийся

Автомобиль: 11194-015
Вес репутации: 16 vsvs1 находится на правильном путиvsvs1 находится на правильном пути

пост 658
проехал с тех пор ~100км
развал-схождение так еще и не делал.
- Морда чуток опустилась, стало как на стоке.
- Исчез металлический бряк. Незнаю, с чем связано, может пружины както улеглись.
- с просадкой морды, сильнее ощущается кривизна схождения и уже не так все хорошо с рулением. Надо регулировать.
- При неаккуратном проезде лежачих полицаев, стойки на отбой по прежнему стреляются.
vsvs1 вне форума   Вверх
Старый 26.05.2011, 12:27   #670
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
поставил шток авто с сэви
вот поэтому я выбрал дампы и езжу в тишине
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема