Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Короче, никто никогда не ездил нигде))))
Ну про лохов можешь рассказать еще этому человеку. Он, бедолага, и не знает о такой чудо-технике, как летающая над топями калина)))))
Вы не знаете что такое лесные дороги поэтому для вас это бред .
Ага. Наверное в Южной Корее живу, где асфальт до каждого куста проложен.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Romchik
В следущий раз фотку сделаю, лично видел как Крузак и Нива гнались
по лесной дороге, Нива проскочила а Крузак мало того что оторвал у себя
что то так ещё и засел на выезде из ямки прямо на брюхо.
Крузак длиннее и садится только в путь с Нивой ему не тягаться на лесной
дороге.
Все знают, что Крузаки садятся только в путь. Вот сразу же попалось фото подходящей для этого дела лесной дорожки и повисший ТЛК)))
Последний раз редактировалось Eвгeн; 29.08.2013 в 20:19..
из всего кросовочного что я сам видел в деле, неплохо себя показал тушкан.
не далее как этой зимой поехал с семьей на горках покататься. был сильный снегопад накануне, лесные дорожки и так никто не чистит, а уж тут и подавно. и вздумал туда, вслед за короткой нивой полезть тушкан. ну и сел на повороте с подъемчиком. его трое толкали. я не стал поставили машину на укатанной площадке и пошли кататься. потом я решил посмотреть на тех чудиков и если что переставить машину на видное место. за полчаса таки тушкан уехал.
а я, недолго думая, подъехал к засадному месту, 5 минут помахал маленькой лопаткой для прочистки колеи, чтоб колесам было за что цепляться, заблокировал первую передачу на автомате, и потихоньку, с маленьким разбегом это место прошел, а дальше по колее от нивы так и вообще проблем не было, только свежий снег бампером впереди себя толкал.
а вы говорите тушкан... голова, лопата - вот залог успеха! и не важно какая машина. если с головой дружишь, то машину не засадишь. хотя случаи бывают разные и иногда толкать приходится даже меня
ПС: упс... это я про киа рио рассказывал... но на калине еще лучше! у нее подвеска более длинноходная, диагональ ловишь позже.
Я нынешней зимой для себя сделал заключение - если в том направлении проползла какая-то легковая банальная иномарка, двигаться туда можно смело. Там для вас все отфрезеровано, можно на дорогу особо не смотреть, а просто любоваться окрестностями.
сколько раз смотрел на эти 4х4 - нафига им 4х4 если они тупо не могут ползти из за своего просвета и свесов, такая же хня и с моккой. из всех кросовков я лояльно отношусь к тушкану, которые вполне прилично прет по грязи... остальные это бабло выкинутое в воздух и не дальше города
Кроссовер в принципе не предназначен для запланированного покорения гомна. Однако, если гомно тебя прихватило нежданно, то полноприводный кроссовер вполне способен вывезти. В этом я убедился на собственном опыте. Ну, и без сноровки-тренировки в этом деле тяжеловато.
Видишь, судя по последним сообщениям, тушкан-то тоже ниедет))))
Цитата:
в каком кузове? я катался на таком только 2005 гв - пузом трет по колее как любая легковушка..
Аутлендер ХЛ. 2007 или 2008 г.в.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Romchik
В следущий раз фотку сделаю, лично видел как Крузак и Нива гнались
по лесной дороге, Нива проскочила а Крузак мало того что оторвал у себя
что то так ещё и засел на выезде из ямки прямо на брюхо.
Крузак длиннее и садится только в путь с Нивой ему не тягаться на лесной
дороге.
Видел))) Я тож много чего видел. Однако, до последнего момента ты утверждал, что Крузак ниедет там где Калина идёт смело Причём тут всплыла городская баня Нива? Или, Вы, простите, проскочили лесную дорогу с ямкой вперёд Нивы?
Хотелось бы спросить, у тебя что-нибудь кроме Калины имеется? Внедорожное? У меня на данный момент легковушек не осталось, но 3 внедорожника есть. УАЗ, 21-я Нива и ГЧ. За 10 лет я кого только не таскал, меня кто только не таскал и на пузотёрках, и на внедорожниках. С цепями и без цепей. Всё зависит от головы и воли случая. От резины еще, конечно, но это так же воля случая. Хорошо, если в нужный момент у тебя под задницей авто на подходящей для этого момента резине)))
Последний раз редактировалось djsse; 30.08.2013 в 07:49..