Чот wv еще чо то не сдох, хотя исков полно от америки.
Дык я его поддержал, купив поло!
сейчас в поиске авто, бюджет после незаконченного ремонта квартиры весьма скромен...планирую подзанять, но купить снова калину.
__________________ Не бойтесь больших расходов, бойтесь маленьких доходов!
давай закроем ВСЕХ !!! ( и твою работу тоже - ты ж не особенный, такой же бракодел как и все ) понакупим иномарок ( телефоны и холодильники уже и так импортные ) и будем в шоколаде ))) не долго правда ...
кстати ты вроде запчасти продавал ... а нормальный шланг от подвального отличить не можешь ?)))
я свою работу делаю хорошо и к обычным рабочим у меня претензий нет, всегда воюю с руководством и отстаиваю права работников. уже накупили иномарок и т.п. На счет не могу отличить подвал - скажу что у нас в сети магазинов подвала не было , если бы и был то никто его отличить не сможет и ты в том числе.)) может ты хочешь сказать что и на ваз подвал поставляет ? , ни одна резинка с завода не ходит как положено на современном авто. и глушители и т.п. Ты думаешь что лучше выпускать не качественную продукцию и это поможет городу тольятти , то ошибаешься - там страшное сокращение идет именно из-за того что продукция не реализуется как положено из за качества машин. завод живет только благодаря датациям
механик-водитель, продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов. Просто учебник по экономике не читали. Хотят максимально с одной машины срубить, а снизив цены, могли бы больше продавать. Прибыль та же, но у людей работа, зарплата и недорогие авто
продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов. Просто учебник по экономике не читали. Хотят максимально с одной машины срубить, а снизив цены, могли бы больше продавать. Прибыль та же, но у людей работа, зарплата и недорогие авто
О чем ты друг , качество самый главный фактор - ее надо продавать зарубежом как делают другие мировые бренды , а мы друг другу пихаем-на этом не заработаешь. я брал 5 автоваз новыми и каждый раз надеялся что сделали лучше , теперь ни за какие ковришки не куплю новую тольяттинского завода и так многие . в душе мы все таки патриоты - и если бы с качеством было все впорядке - то никакие рио солярисы и поло мы бы не брали. Но тогда завод не смог бы обеспечить нужное количество авто
вот у кого не спросишь - все так говорят )))... откуда тогда тазы ломающиеся берутся ?)
далее : ты сам говорил, что К1 лучше К2 ( качество ) причем первая стоила более-менее адекватно, но ... К1 делал ВАЗ, а К2 Рено-Ниссан ... )
Цитата:
Сообщение от Драйв
Спор теоретика с практиком. )
практик ? 15 машин уже было в 37 лет ) я б сейчас с трудом вспомнил название всех пятнадцати, неговоря про проблемы с ними и впечатления )
Цитата:
Сообщение от механик-водитель
теперь ни за какие ковришки не куплю новую тольяттинского завода
вчера ещё весту хотел, сегодня уже нет ?)
так что ...
Цитата:
Сообщение от denlom
механик-водитель, продукция не из-за качества не реализуется, а из-за ценовой политики окупантов
Цитата:
Сообщение от denlom
механик-водитель, почитай на досуге учебник экономики. Очень увлекательно
я не звезда конечно ))) , но кое чего понимаю.., работаю механиком -конкретно по ваз . То что было много много машин так это стечение обстоятельств и личный интерес. Все их сам ремонтировал и кпп и двс и т.п. ,
На счет учебника по экономике - 2.5 года второй вышки)) Про весту -не говорил что хочу или мечтаю о ней , единственно -что в свете новых цен на калины и гранты -веста на мой взгляд не такая и дорогая уж - конечно относительно. и реально веста во многом лучше чем предидущие модели ваз , тем более если рассматривать кредит. На мой взгляд конечно можно брать калину , а то сказал на эмоциях, - однако что бы ее поддерживать в идеальном состоянии - нужно самому понимать в технике -иначе можно попасть. Тут на форуме с репутацией -естественно понимают в ремонте , но надо не забывать и о той категории которая ничего в этом не смыслит - вот для них это может быть проблемой. Вот в чем была моя суть. Кароче )) если ты не соображаешь в ремонте авто совсем - то это не твоя машина ))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от lecha
вот у кого не спросишь - все так говорят )))... откуда тогда тазы ломающиеся берутся ?)
мы простые работяги в основном так и делам , ты спроси у начальника )) , а вообще -есть люди в Русских селениях на коих земля держится , надо верить людям хоть иногда . Ломается - потому что выгодно -этим самым мы поддерживаем города выпускающие комплектующие ))- по другому к сожалению не умеем. Андерсон хотел вон - слили сразу )))
На мой взгляд конечно можно брать калину , а то сказал на эмоциях, - однако что бы ее поддерживать в идеальном состоянии - нужно самому понимать в технике -иначе можно попасть. Тут на форуме с репутацией -естественно понимают в ремонте , но надо не забывать и о той категории которая ничего в этом не смыслит - вот для них это может быть проблемой. Вот в чем была моя суть. Кароче )) если ты не соображаешь в ремонте авто совсем - то это не твоя машина ))
вот в этом я с тобой пожалуй соглашусь
если опыта с авто нет, или хотя бы хороших знакомых с ним, то калину, да и вообще ВАЗ брать б/у я б не советовал - только новую