Дима, а как у тебя "дружит" сигнализация с электроприводом?
Дело в том что в Калинах уже протянута заводская проводка в багажник, всего лишь надо купить моторчик сразу с клеймой, потому что на заводской проводке в двери багажника стоит клейма двух контактная и изготовить сам замок, я сделал из заводского, припаял к нему крючек к пластмасовому замку. И все, и багажник будет открываться с кнопки иммобилайзера, там есть третья кнопка открывания багажника, а если у тебя доп сигналка, то будет с неё открыватся, и ни каких проблем
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Кстати да, проверил, с родного брелка нормально открывается/снимется с охраны. Т.е. нажимаю один раз на брелке открытие багажника и он открывается и снимается с охраны.
У тебя видимо какой-то глюк. Или доп сигналку где-то неправильно развязали.
Gagin, Олег. Мы в курсе и немного не об этом Все гораздо сложнее.
Кстати ты не совсем прав. Если подключиться к родной проводке без изменений, то с дополнительной сигналки багажник открываться не будет. Для этого надо немного менять проводку.
Вчера прошел ТО2 в ЧЛ. Заехал в 13-00. На мойке оказался первым. Сменили масло и фильтр. Заменили салонный фильтр. Сделали диагностику, протяжку, подтянули ручник, все проверили. На ТО по времени ушло пару часов.
Потом решали мои проблемки. Все решили быстро и там же. Все сделали хорошо.
Большое спасибо ИПГ Александру и Михаилу, которые не только контролировали, но и постоянно участвовали в процессе.
Масло залил опять Лукойл синтетику 5в40. Фильтр ман.
Заказали для меня КПП ибо шумела. Через недельку-дней 10 должна придти.
Кстати да, проверил, с родного брелка нормально открывается/снимется с охраны. Т.е. нажимаю один раз на брелке открытие багажника и он открывается и снимается с охраны.
У тебя видимо какой-то глюк. Или доп сигналку где-то неправильно развязали.
Парни, ну вы как читаете? Все же описал. Детальки мне дал Денис (DEDITUS) за что ему огромное спасибо. Электрозамок купил в Би-би. Устанавливал все сам. Фоток нет. Поеду шумку клеить сделаю фотки.