Интересно знать, по идее там ГП должна быть 4,12, но я не совсем уверен, с 4,12 это двиг будет тащить нормально, даже неплохо.
Цитата:
Сообщение от FirMord
БорисbIч,амбиент ведь без подогрева сидюшек даже?
Ну во первых, я брать пока ни чего не собираюсь, а лишь рассматриваю, как возможный вариант покупки, это так, но до дела еще очень далеко! FirMord, ты не совсем прав, эту комплектацию - амбиент, можно дооборудовать кондициоенром, подогревом передних сидений, ПТФ и даже круз-контролем, за все это нужно доплатить 40000руб., по моему приемлемо. Насчет недодвигла 1,2 это ты зря, двиг очень даже неплохой, читал в отзывах, что 1,2 даже лучше чем 1,4 и на тесте он мне понравился. А вот за ссылку по кредиту большое спасибо.
За металик можно не доплачивать, взять не металик там есть три цвета белый, красный и синий.
Так подскажите пожалуйста какая ГП у Фабии с движком 1,2.
АКПП, только сдвижком 1,6, но может быть и в комплектации амбиент, цена 539000 рублей и еще хочу добавить лично для вас alf2004, вашему горячо любимому Логану до Фабии очень и очень далеко!
БорисbIч,
Зачем тебе это шило с двигателем 1.2?))))) ИМХО, из Фабий заслуживает внимание только RS с 1.4TSI... Цена только расстраивает - от 800 тыс. р.)))
P.S. Но самое весёлое, что в этой "малютке" даже в комплектации "от 800 тыс. р." нет задних ЭСП и банальных попогреек!))) Жлобяры!
Зачем тебе это шило с двигателем 1.2?))))) ИМХО, из Фабий заслуживает внимание только RS с 1.4TSI... Цена только расстраивает - от 800 тыс. р.)))
P.S. Но самое весёлое, что в этой "малютке" даже в комплектации "от 800 тыс. р." нет задних ЭСП и банальных попогреек!))) Жлобяры!
хмм, это говорит человек ездящий на калине, я бы еще понял, так сказал бы чел из БМВ с циферкой "М3" на капоте. нормальный авто -Фабия, можно сказать семейный. а для гонок есть модификации у многих марок.
Последний раз редактировалось Dumin; 23.03.2011 в 19:25..
Причина: очепятка
Интересно знать, по идее там ГП должна быть 4,12, но я не совсем уверен, с 4,12 это двиг будет тащить нормально, даже неплохо.
БорисbIч достаточно знать динамические хар-ки,чтобы сравнить любые авто на предмет кто лучше тащит. К примеру Калина и Логан- динамика паритетна а двиги Логана слабее(8V) ,вывод у него трансмиссия с большим передаточным числом,а сколько какая разница?
Думаю если сравнивать с Калиной - Фабия 1,2 похуже будет. Вопрос на много ли, если устроит почему нет- машина хорошаа.
Сам поглядывал на нее но с допами вышла за 500-не по карману...
хмм, это говорит человек ездящий на калине, я бы еще понял, так сказал бы чел из БМВ с циферкой "М3" на капоте. нормальный авто -Фабия, можно сказать семейный. а для гонок есть модификации у многих марок.
Ну не надо так серьёзно воспринимать окружающую действительность)))
Я говорю, что думаю и думаю, что говорю. Я и Калину свою с 1.4 считаю мелкообъёмной жужжалкой, а уж о объёме 1.2 литра говорить нечего. Понятно, что речь идёт об обычном городском мобильчике, но заявленная динамика 15 секунд - это за гранью моего понимания добра и зла. Хотя может там действительно стоит тракторная ГП и до 80 км/ч он выпрыгивает достаточно шустро.. в городе больше и не нужно, но лично меня бы этот утюжок никак не устроил. По опыту длительной эксплуатации своего 1.4 я вряд ли бы хотел в дальнейшем эксплуатировать автомобиль с объёмом двигателя менее 1.6-1.8 л.
Снится это не то слово! Вроде нахожусь на форуме Лада Калина клуб, а логановодов и любителей этого автомобиля, хоть отбавляй, и они всем нам про Логан хвалебныке песни поют, а Калину грязью поливают, достали уже!
Цитата:
Сообщение от djsse
Хотя может там действительно стоит тракторная ГП и до 80 км/ч он выпрыгивает достаточно шустро.. в городе больше и не нужно, но лично меня бы этот утюжок никак не устроил. По опыту длительной эксплуатации своего 1.4 я вряд ли бы хотел в дальнейшем эксплуатировать автомобиль с объёмом двигателя менее 1.6-1.8 л.
Каждому свое! За чем скажем мне двигатель объемом 2.0 литра и более и разгон до сотни 6-7 секунд, просто нет смысла, у нас не Германия, где нет ограничения скорости на автобане, а максимум 110, ну 130, а дальше уже по штрафам накладно будет, да и расход маленького движка меньше и налог тоже. Мне главное, что автомобиль на котром я езжу мог без проблем, как Калина, которая у меня сейчас есть, доставить меня и трех пассажиров с грузом на Юг к морю без проблем и напряга и при этом в машине обязательно должен быть кондиционер. То есть, чтобы автомобиль с водителем и тремя пассажирами плюс груз и кондиционер, должен ехать нормально в гору и на обгонах не тупить вот и все, а формула-1, мне ни к чему.
Каждому свое! За чем скажем мне двигатель объемом 2.0 литра и более и разгон до сотни 6-7 секунд, просто нет смысла, у нас не Германия, где нет ограничения скорости на автобане, а максимум 110, ну 130, а дальше уже по штрафам накладно будет, да и расход маленького движка меньше и налог тоже. Мне главное, что автомобиль на котром я езжу мог без проблем, как Калина, которая у меня сейчас есть, доставить меня и трех пассажиров с грузом на Юг к морю без проблем и напряга и при этом в машине обязательно должен быть кондиционер. То есть, чтобы автомобиль с водителем и тремя пассажирами плюс груз и кондиционер, должен ехать нормально в гору и на обгонах не тупить вот и все, а формула-1, мне ни к чему.
Это точно, сейчас по бортовику средняя скорость передвижении 15км.ч. расход 12.5л на 100 км. С 2 литрами скорость ни как бы не увеличилась, а вот расход бы до 20л на 100 был бы.