Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Нива на зиму это очень жизнерадостно и оптимистично. В -25 этот промерзший набор коробок-мостов и раздаток, без паялки с места не стронешь, недавно за уазиком ее таскали-машина едет, а колеса стоят.
Нива на зиму это очень жизнерадостно и оптимистично. В -25 этот промерзший набор коробок-мостов и раздаток, без паялки с места не стронешь, недавно за уазиком ее таскали-машина едет, а колеса стоят.
а эта, не пробовали заливать нормальные масла в мосты, раздатку, коробку, ДВС? вдруг поможет
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
угу это еще не полный список того, что маньяки с нива4х4 написали. я тоже читал этот флуд
Маньяки не маньяки, флуд не флуд, но проблема старой нивы была явно не поворотниках и амортизаторах.
Тем более что третья опора раздатки есть на шниве, ее делают даже сами, нерегулируемую ступицу продают как тюнинг, в общем все было решаемо.
Но на ВАЗе традиционно деньги распилены, все на что осталось - это унифицировать подвеску, сцепу и др. мелочи со шнивой (что не модернизация, а просто сокращение расходов производства) и на этом все.
дороговато в государственный пепелац синтетику лить, тем более там до фига надо. в свою то можно конечно и налит кастрол какой-нить, но я бы не стал переоценивать его чудесные свойства. Лучше гараж.
Не поверите, но для "суровой кубанской зимы" - если навалит снег и будет колея или сугробы - то у меня как раз для этого калинка и есть ну для плохих дорог естественно тоже. На пыжике по сугробам и ямам не покатаешься т.к. клиренс меньше намного, про длинный и низкий передний бампер я вообще молчу... А наша КАЛИНА вездеход еще тот!!! Я ее всегда мини-джипом называю.
Не, ну я думал, может действительно что важное упустил... а оказывается ты только пофлудить тему создал
назовиТе так. я создал тему потому, что есть определенная проблема. я предложил решение. кого-то оно устроило, кого-то нет. у кого-то такой проблемы нет и он не способен понять почему вообще возник вопрос.
любая тема в конце концов превращается во флудильню, только проблема зимы как была так и осталась
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
Похоже на то ))))
Я тоже кое чего напомню, мужчина)))))) Это самый первый пост, последняя строка:
Так зачем спрашивать кто чего думает, если это никому нафиг не нужно, и автор просто зашел поболтать о нивах?
если кто-то не видит проблемы в наличии за окном зимы, то ему наверное нечего тут обсуждать
давайте переименуем тему в "НИВА 4х4 в качестве зимней машины"!
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.