да хрен знает, чем думал этот мент.. когда ставил машину, но не факт, что он полный м..к, однако он теперь исключён из органов..
а возможно ему было наплевать на его же законы, вот вырос бы он постарше, сел бы на мерина и ему было бы наплевать на твои права, так, что лучше заранее пресечь карьернй рост нарушителя. Ну, а ты можешь и дальше верить в сказки, что само как-то случится и все наладится в РФ.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
по этой же логике: я ставлю машину около дома на газоне как и десятки других автовладельцев нашего дома..
а я не ставлю, т.к. сделал выводы когда один раз на меня составили протокол на 5к, но как я потом понял это были залетные и видимо хотел раскрутить на взятку. Но я сказал пишите протокол, и больше я их не видел, еще и копию протокола мне не дали, хоть я его и подписал. В моем случае это мне дало урок, и я теперь не нарушаю, лучше на квартал уйти и найти место, но не на газоне.
Надеюсь Увошник тоже сделает вывод и нарушать не будет. Ошибки свои хорошо учат.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а по человечески? или уже нас..ть на это?
ты возьми в европе так покатайся им тоже будет насрать. Зато все воспитаны и не нарушают. Мне вариант Европы больше нравиться, чем наше покрывательство.
Твой перец на х666хх, как раз на такое и рассчитывает, что его не кто не сдаст и выкрутится.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
то, чем занимается Darkon, лечение листьев больного дерева, у которого болен корень..
Давай полечи корень, а я начну с малого, с листиков. Малыми делами делаются большие.
Ты посмотри на наших полицейских, им вообще пох на законы, стоят где хотят, делают, что хотят.
Удачи верить в сказки, что придет добрый дядя и сделает счастье.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Правильно Darkon, делает, что лечит "листья". Таких "докторов" десятки тысяч, и уже сами "листья" заявляют, что работать стало сложнее. Нередко бывает, что "диагноз", поставленный таким "листиком" не соответствует действительности. И таких "докторов" становиться с каждым днем все больше и больше.
Вот неделю назад шуганул троих таких "листиков" с хорошего места, тормозили всех подряд прямо на вьезде ГСК и остановке общественного транспорта. Правда дело было поздним вечером и фото на мобильник не получились. Но после замечания, что они нарушают ПДД и приказ №185 быстренько снялись и укатили.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде
Но после замечания, что они нарушают ПДД и приказ №185 быстренько снялись и укатили.
Всё правильно, дорожат своим местом, потому и укатили. Знают, что нарушают.
И таких замечаний надо делать больше со стороны водителей в адрес "гайцев" и это ни какое ни стукачество.
Если по закону, то для всех, а не только с водителей спрашивать.
Тогда и мажоров Х666ХХ будет меньше, зная , что наказание все равно будет неизбежным. А пока есть дяди которые отмазывают попирая закон, о чём говорим. имхо.
Посмотрите, как камеры видеонаблюдения всполошили депутатов гос.думы. Тут не договоришься, а неприятностей наживёшь. Камере всё равно кого снимать, а нарушение на лицо. Многих сейчас это сдерживает от нарушений. И правильно.
А то, что мента уволили из-за одного письма, сомневаюсь. Видно всё до кучи собрали против него за какой то период времени.
feudor, правильно делать, по моему мнению, это подойти и сказать: "товарищи миллиционеры (г-да полицейские), вы припарковались на месте, предназначенном для инвалидов!".. если они скажут: "ой, извините, заработался, 2 суток на ногах - не заметил.. сейчас переставлю машину, спасибо, что подсказали!".. вот это правильно сделали и уважаемый Darkon, и полицейский исправился.. в следующий раз будет обращать на это внимание.. а если сразу пошлёт на ... , тогда такая мера действительно необходима..
на фотке я вижу самого ППСника, значит было с кем говорить.. Darkon, в вашем случае слово "возможно" неуместно, ибо виновник был перед объективом.. вы его попросили покинуть это место? или страшно делать замечания служителям порядка? а такое поведение я как минимум считаю непорядочным - равносильно тому, что вы ночью прокалываете колесо соседу за парковку, вместо того, чтобы высказать ему в лицо.. Darkon, ещё раз: мне плевать на европу, на их менталитет и прочее.. единственное, что я ценю в европе - это памятники культуры прошлых веков.. я не хочу там жить, мне нравится в России, а сейчас я вижу, что и из России делают евро-америку, т.е. фактически лишают меня дома.. я не хочу, чтобы мне все улыбались, спрашивали как дела, а за глаза говорили всё, что угодно.. если вам нравятся их порядки - почему бы не оказаться там?
Про перца 666 - не надо путать палец и мужской половой орган.. с его стороны это понты и открытая борзость, а со стороны этих ментов - безобидная невнимательность (хотя не факт, а вы не спросили).. feudor, вы меня удивляете.. больные листья опадут, на их месте вырастут такие же и опять опадут, потому что ВИНОВАТ КОРЕНЬ! а вы упрямо продолжаете бесполезную работу! и путаетесь, потому что в данном случае, если вы сделали замечание лично - это другое дело, это действительно помогает, т.к. в нашем городе точно так же перестали гайцы пасти жд переезд..
я же писал:
Цитата:
Сообщение от Darkon
они были не менее борзые пока я не достал камеру.
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а такое поведение я как минимум считаю непорядочным - равносильно тому, что вы ночью прокалываете колесо соседу за парковку, вместо того, чтобы высказать ему в лицо..
Че это за выдумывание, и обвиняете меня? Извинится за наговор не хотите?
Цитата:
Сообщение от cosmoz
а сейчас я вижу, что и из России делают евро-америку, т.е. фактически лишают меня дома.. я не хочу, чтобы мне все улыбались, спрашивали как дела, а за глаза говорили всё, что угодно.. если вам нравятся их порядки - почему бы не оказаться там?
мне тоже нравится РФ, но я не хочу чтобы меня сразу нах посылали ка это делается сейчас, пусть уж улыбаются для вида.
И вообще чет ты меня удивляешь своей заботой о тех кто не исполняет закон, недавно была история "про отвали седан", не слышали?
Куча гайцов прячатся в кустах и снимают в надежде поживится, почему мы должны быть с открытой душой к ним? Пришел в органы, будь кристально честен, выполняй все по закону, не можешь увольняйся. Тут пощады быть не должно не какой. Они с нас требуют выполнения порядка, я с них, тем более на наши же налоги их содержим.
за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon, если было так как ты говоришь, то извиняюсь, беру свои слова обратно.. в таком случае ты правильно ИМХО поступил.. таких наказывать надо.. значит, невнимательно прочитал и забыл суть первого вопроса.. ещё раз извиняюсь, был не прав..
Я за такое общение на форуме. Пусть наши мнения разные порой на один и тот же вопрос, но это не проблема. Всё решаемо.
Тут подумалось, ведь коллеги их явно знают за что уволили, другой уже раз задумаются, а стоит ли. Таким образом листва перейдет в корни, ведь когда-нибудь текущие корни, которых уже не исправить все равно уволятся и освободят место новым, воспитанным по новым правилам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
т.к. в нашем городе точно так же перестали гайцы пасти жд переезд..
Я как-то летом стоял у ЖД переезда, тут же гайцы на обочине, с камерой снимают переезд, делать было нечего достал КМК, и начал их снимать, они это увидели и тоже меня начали снимать. Так мы поснимали друг друга минут 5 и разъехались.
делал сам и замена:
почитал тему.. молодцы! и спор интересный и обоснованный и в итоге он все-таки разрешился.! Очень рад! Единственное, что могу сказать , что тот кто одинажды, при случае, вдруг снял гайцев, отправил все это дальше! вдруг его ...задело. случился такой случай... в таком виде мне кажется не стоит так сильно все это выкрикивать. ну было и было. Ну да - ты прав! кто спорит то.. уволил мента и как бы похрену с ним... сам он не прав. Но если ты действительно такой, как ты говоришь правильный честный гордый за страну и народ, если ты стремишься к таком упорядку и хочешь икоренить все это - не останавливайся на конкретном случае!! ИДИ ДАЛЬШЕ! делай, пытайся, отправляй! показывай нам и другим ляюдям! вот тогда и заработаешь и авторитет и поошрения и уважение!
А пока что,.. извиняй, но ты случайно поймал полицаев, сфоткал, отправил.. сам удивился что прокатилдо и тепрь доказываешь всем что так и надо!... а делать то тоже самое... некому! вдохновения нет у народа! Вот если ты сам постараешься еще не один раз - тогда может и выдвинуться агитаторы - тогда и будет смысл этого всего... а так, пустые разговоры! Ты хоть ... делай!!!! Это наша раша...
Последний раз редактировалось feudor; 08.11.2011 в 23:07..