Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Автозакон и Клубное страхование

Автозакон и Клубное страхование Обсуждение и консультирование на тему Автомобильного законодательства.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.11.2011, 03:14   #61
Гений форума

Записей в дневнике: 75
Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С 1 октября 2011 надо ездить аккуратно!!!

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
да хрен знает, чем думал этот мент.. когда ставил машину, но не факт, что он полный м..к, однако он теперь исключён из органов..
а возможно ему было наплевать на его же законы, вот вырос бы он постарше, сел бы на мерина и ему было бы наплевать на твои права, так, что лучше заранее пресечь карьернй рост нарушителя. Ну, а ты можешь и дальше верить в сказки, что само как-то случится и все наладится в РФ.

Цитата:
по этой же логике: я ставлю машину около дома на газоне как и десятки других автовладельцев нашего дома..
а я не ставлю, т.к. сделал выводы когда один раз на меня составили протокол на 5к, но как я потом понял это были залетные и видимо хотел раскрутить на взятку. Но я сказал пишите протокол, и больше я их не видел, еще и копию протокола мне не дали, хоть я его и подписал. В моем случае это мне дало урок, и я теперь не нарушаю, лучше на квартал уйти и найти место, но не на газоне.
Надеюсь Увошник тоже сделает вывод и нарушать не будет. Ошибки свои хорошо учат.

Цитата:
а по человечески? или уже нас..ть на это?
ты возьми в европе так покатайся им тоже будет насрать. Зато все воспитаны и не нарушают. Мне вариант Европы больше нравиться, чем наше покрывательство.

Твой перец на х666хх, как раз на такое и рассчитывает, что его не кто не сдаст и выкрутится.

Цитата:
то, чем занимается Darkon, лечение листьев больного дерева, у которого болен корень..
Давай полечи корень, а я начну с малого, с листиков. Малыми делами делаются большие.
Ты посмотри на наших полицейских, им вообще пох на законы, стоят где хотят, делают, что хотят.

Удачи верить в сказки, что придет добрый дядя и сделает счастье.
Смотреть с 3:45 http://vaztv.ru/428
Отчет http://www.lkforum.ru/blog.php?b=4032

Была LADA Kalina 11174-33-16 2008г.

Отчет 100 000км
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=5026751&postcount=89

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Darkon вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 12:22   #62
Технический специалист
Авто закон

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 4237 feudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутацииfeudor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
лечение листьев больного дерева
Правильно Darkon, делает, что лечит "листья". Таких "докторов" десятки тысяч, и уже сами "листья" заявляют, что работать стало сложнее. Нередко бывает, что "диагноз", поставленный таким "листиком" не соответствует действительности. И таких "докторов" становиться с каждым днем все больше и больше.
Вот неделю назад шуганул троих таких "листиков" с хорошего места, тормозили всех подряд прямо на вьезде ГСК и остановке общественного транспорта. Правда дело было поздним вечером и фото на мобильник не получились. Но после замечания, что они нарушают ПДД и приказ №185 быстренько снялись и укатили.
Старый 04.11.2011, 14:35   #63
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от feudor Посмотреть сообщение
Но после замечания, что они нарушают ПДД и приказ №185 быстренько снялись и укатили.
Всё правильно, дорожат своим местом, потому и укатили. Знают, что нарушают.
И таких замечаний надо делать больше со стороны водителей в адрес "гайцев" и это ни какое ни стукачество.
Если по закону, то для всех, а не только с водителей спрашивать.
Тогда и мажоров Х666ХХ будет меньше, зная , что наказание все равно будет неизбежным. А пока есть дяди которые отмазывают попирая закон, о чём говорим. имхо.
Посмотрите, как камеры видеонаблюдения всполошили депутатов гос.думы. Тут не договоришься, а неприятностей наживёшь. Камере всё равно кого снимать, а нарушение на лицо. Многих сейчас это сдерживает от нарушений. И правильно.
А то, что мента уволили из-за одного письма, сомневаюсь. Видно всё до кучи собрали против него за какой то период времени.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 14:50   #64
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

feudor, правильно делать, по моему мнению, это подойти и сказать: "товарищи миллиционеры (г-да полицейские), вы припарковались на месте, предназначенном для инвалидов!".. если они скажут: "ой, извините, заработался, 2 суток на ногах - не заметил.. сейчас переставлю машину, спасибо, что подсказали!".. вот это правильно сделали и уважаемый Darkon, и полицейский исправился.. в следующий раз будет обращать на это внимание.. а если сразу пошлёт на ... , тогда такая мера действительно необходима..
на фотке я вижу самого ППСника, значит было с кем говорить.. Darkon, в вашем случае слово "возможно" неуместно, ибо виновник был перед объективом.. вы его попросили покинуть это место? или страшно делать замечания служителям порядка? а такое поведение я как минимум считаю непорядочным - равносильно тому, что вы ночью прокалываете колесо соседу за парковку, вместо того, чтобы высказать ему в лицо..
Darkon, ещё раз: мне плевать на европу, на их менталитет и прочее.. единственное, что я ценю в европе - это памятники культуры прошлых веков.. я не хочу там жить, мне нравится в России, а сейчас я вижу, что и из России делают евро-америку, т.е. фактически лишают меня дома.. я не хочу, чтобы мне все улыбались, спрашивали как дела, а за глаза говорили всё, что угодно.. если вам нравятся их порядки - почему бы не оказаться там?
Про перца 666 - не надо путать палец и мужской половой орган.. с его стороны это понты и открытая борзость, а со стороны этих ментов - безобидная невнимательность (хотя не факт, а вы не спросили)..
feudor, вы меня удивляете.. больные листья опадут, на их месте вырастут такие же и опять опадут, потому что ВИНОВАТ КОРЕНЬ! а вы упрямо продолжаете бесполезную работу! и путаетесь, потому что в данном случае, если вы сделали замечание лично - это другое дело, это действительно помогает, т.к. в нашем городе точно так же перестали гайцы пасти жд переезд..
Старый 04.11.2011, 16:11   #65
Гений форума

Вес репутации: 61574 Darkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarkon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вы его попросили покинуть это место?
да, я сказал почему они нарушают,
Цитата:
или страшно делать замечания служителям порядка?
несколько не страшно именно это я и сделал, они не стали покидать, тогда я сказал значит будем снимать. Вот тот что на кадре отвернулся.
Помоему это логично, или ты думал я из кустов с дальномером его снимал?

я же писал:
Цитата:
Сообщение от Darkon Посмотреть сообщение
они были не менее борзые пока я не достал камеру.
Цитата:
а такое поведение я как минимум считаю непорядочным - равносильно тому, что вы ночью прокалываете колесо соседу за парковку, вместо того, чтобы высказать ему в лицо..
Че это за выдумывание, и обвиняете меня? Извинится за наговор не хотите?

Цитата:
а сейчас я вижу, что и из России делают евро-америку, т.е. фактически лишают меня дома.. я не хочу, чтобы мне все улыбались, спрашивали как дела, а за глаза говорили всё, что угодно.. если вам нравятся их порядки - почему бы не оказаться там?
мне тоже нравится РФ, но я не хочу чтобы меня сразу нах посылали ка это делается сейчас, пусть уж улыбаются для вида.

И вообще чет ты меня удивляешь своей заботой о тех кто не исполняет закон, недавно была история "про отвали седан", не слышали?

Куча гайцов прячатся в кустах и снимают в надежде поживится, почему мы должны быть с открытой душой к ним? Пришел в органы, будь кристально честен, выполняй все по закону, не можешь увольняйся. Тут пощады быть не должно не какой. Они с нас требуют выполнения порядка, я с них, тем более на наши же налоги их содержим.

Отчет 100 000км

за 3 года, что сломалось и заменено по гарантии, Калина стала такой надежной, какой должна быть сразу с конвейера:
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.

делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.

Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
Старый 04.11.2011, 16:38   #66
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Darkon, если было так как ты говоришь, то извиняюсь, беру свои слова обратно.. в таком случае ты правильно ИМХО поступил.. таких наказывать надо.. значит, невнимательно прочитал и забыл суть первого вопроса.. ещё раз извиняюсь, был не прав..
Старый 04.11.2011, 16:58   #67
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

+ + + Уважаю. Достойно разобрались в данной теме два ни мальчика, а мужа.
Говорим все об одном и том же. За порядок и справедливость наказания.
Я за такое общение на форуме. Пусть наши мнения разные порой на один и тот же вопрос, но это не проблема. Всё решаемо.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.
nigach59rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2011, 22:37   #68
Гений форума

cosmoz, Оки.

nigach59rus, Я тоже за конструктив на форуме.

Тут подумалось, ведь коллеги их явно знают за что уволили, другой уже раз задумаются, а стоит ли. Таким образом листва перейдет в корни, ведь когда-нибудь текущие корни, которых уже не исправить все равно уволятся и освободят место новым, воспитанным по новым правилам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
т.к. в нашем городе точно так же перестали гайцы пасти жд переезд..
Я как-то летом стоял у ЖД переезда, тут же гайцы на обочине, с камерой снимают переезд, делать было нечего достал КМК, и начал их снимать, они это увидели и тоже меня начали снимать. Так мы поснимали друг друга минут 5 и разъехались.

Отчет 100 000км

делал сам и замена:

Старый 08.11.2011, 22:08   #69
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173, 2011 г.в., ЭПГ
Вес репутации: 18 GUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себяGUTA имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для GUTA с помощью ICQ

почитал тему.. молодцы! и спор интересный и обоснованный и в итоге он все-таки разрешился.! Очень рад! Единственное, что могу сказать , что тот кто одинажды, при случае, вдруг снял гайцев, отправил все это дальше! вдруг его ...задело. случился такой случай... в таком виде мне кажется не стоит так сильно все это выкрикивать. ну было и было. Ну да - ты прав! кто спорит то.. уволил мента и как бы похрену с ним... сам он не прав. Но если ты действительно такой, как ты говоришь правильный честный гордый за страну и народ, если ты стремишься к таком упорядку и хочешь икоренить все это - не останавливайся на конкретном случае!! ИДИ ДАЛЬШЕ! делай, пытайся, отправляй! показывай нам и другим ляюдям! вот тогда и заработаешь и авторитет и поошрения и уважение!
А пока что,.. извиняй, но ты случайно поймал полицаев, сфоткал, отправил.. сам удивился что прокатилдо и тепрь доказываешь всем что так и надо!... а делать то тоже самое... некому! вдохновения нет у народа! Вот если ты сам постараешься еще не один раз - тогда может и выдвинуться агитаторы - тогда и будет смысл этого всего... а так, пустые разговоры! Ты хоть ... делай!!!! Это наша раша...

Последний раз редактировалось feudor; 08.11.2011 в 23:07..
GUTA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2011, 13:25   #70
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 16 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
..а по человечески? или уже нас..ть на это?
.....
Вот основной корень всех наших бед - все решается "по-человечески", а не по закону.

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ