Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2011, 08:32   #691
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
Вообще, смешно идет разговор. Я, alf2004 и еще несколько человек (простите, что не называю поименно) пытаемся беседовать о конкретных достоинствах и недостатках автомобилей, ситуации на рынке и т.п. Даже свирепый модератор пришел и попытался беседовать по существу вопроса. Но есть группа совершенно неадекватных людей, которые захламляют тему многократным дублированием споров с самим собой: - эти боевые хомячки говорят, что Логан лучшая машина всех времен и народов, а это неправда! Не лучшая!! - Сандеро не лучше на 100 тысяч, и не на сто и не лучше вообще. Как же это за.....ло. Просто дубовая роща на марше. НИКТО, НИКТО здесь не считает, что Логан или Сандеро - идеальная, неломающаяся машина. НИ-КТО. Здесь нет олигофренов, им компьютер не дают родители. Харе, давайте вести нормальный разговор по теме.
Уважаемый, если вас все это, как вы пишите "за...ло", то хочу вам сказать вас на этом форуме ни кто насильно не удерживает, скатертью дорога и плакать о вас ни кто не будет, если честно меня лично вы доже очень сильно достали со своим Логаном! Вы призываете к нормальному диалогу, но вы же сами не хотите нормально разговаривать и конструктивно воспринимать все доказательства, вы занимаетесь только словоблудием и демагогией! Человек создавший эту сказачную тему просто не может нормально спорить о достоинстван и недостатках Логана и Калины, так как эта тема создана вами для удовлетворения собственных амбиций, по этому вести с вами нормальный диалог просто не возможно! Однако, есть одна положительная тенденция, теперь вы начинаете признавать, что Логан не лучший, не самый надежный и не лучше Калины на сто тысяч, это как раз то, о чем я все время и говорил, очевидно, голосование в этой теме и в теме Сандеро и Фабия дало некоторые плоды, но боюсь, что все это от лукавого!
Теперь об адекватности и боевых хомячках, не нужно оскорблять людей и говорить, что они неадекватные, вам же могу сказать следующее, как говориться, "Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя оборотиться!" А уважаемых модераторов, прошу наказать товарища за не уважение к форумчанам, думаю это посерьезнее древних отходов мамонта!
Да, просто поразительно, как бесцеремонно ведет себя человек! Очнитесь уважаемый, вы не у себя дома, а на форуме Лада Калина клуб, побольше уважения к калиноводам и к Калине!
И если действительно хотите вести нормальнный диалог, то сначала смените тон и извинитесь перед форумчанами, а тогда будем думать о диалоге, хотя боюсь с вами вряд ли это возможно!
Прошу извинить меня за оффтоп, но этот пост, данного господина, нельзя было оставить без ответа!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.03.2011 в 09:08..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 08:52   #692
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
Сообщение от cosmoz а вот товарищ osrsoft так не считает и с первых страниц обсуждения пытается всех убедить в обратном.. правда сначала логан был совсем надёжным, потом стал надёжным при покупке и первых десятках тысяч использования.. Ни о какой супернадежности я никогда не говорил. Я сравнивал надежность Логана с ВАЗом и в этом сравнении он действительно на высоте.
А меня ещё тут обвиняют, что я напал на логановодов, что я неадекватный человек и постоянно им ставлю в вину, тот факт, что они называют Логан супер надежным, а они такие белые и пушистые и такого вовсе не говорили! О чем тогда говорит это пост, вроде товарищ пишет, что он не говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, да и потом, разве это не одно и тоже? То есть получается, что ВАЗ ненадежный , а Логан надежный! А где доказательства? Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс! Так кто из нас вводит форум в заблуждение! Ответ, думаю, очевиден! Вот как после это разговаривать с этими господами, когда они на белое говорят черное и наоборот!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 30.03.2011 в 09:18..
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:09   #693
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от a-boss Посмотреть сообщение
Это ты про калину тут? НЕ ВЕРЮ!!! Значит у тебя эпилепсия или еще какое заболевание ЦНС, извини если обидел чем. А вот ЗИЛ-130 это идеал рыскания и с ним никая тачка не сравнится!!.(кто водил, тот знает)
насчет эпилепсии себя спрашивай- без обид..а насчет рысканья- до 30 тык отлично так рыскала...а на зиле я в армейке вдоволь поездил..так что все норм.
Старый 30.03.2011, 09:26   #694
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Изображений: 49
Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для osrsoft с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Сколько раз просил привести статистику поломок, а в ответ тишина, а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс!
Я статистикой вообще не увлекаюсь, мое мнение основано на примере знакомых логановодов. Можете почитать отзывы автовладельцев на avtomarket.ru или еще где, разницу между ВАЗами и Логанами видно, так сказать, невооруженным взглядом.
osrsoft вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:27   #695
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Вес репутации: 81571 osrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутацииosrsoft имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а я привожу в пример тесты журнала ЗР 60 часов на максималке и Калина там на высоте, а Логан извините, не айс!
Дай ссылочку. Мне просто интересно.
Старый 30.03.2011, 09:32   #696
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И если действительно хотите вести нормальнный диалог, то сначала смените тон и извинитесь перед форумчанами, а тогда будем думать о диалоге, хотя боюсь с вами вряд ли это возможно!
Прошу извинить меня за оффтоп, но этот пост, данного господина, нельзя было оставить без ответа!
+1 все верно но бесполезно, думаю признать собственную ошибку или грубость гостям не под силу...
Цитата:
товарищ пишет, что оне говорил о супер нажежности Логана и тут же строчкой ниже, но по сравнению с ВАЗом он на высоте, а где доказательства?
все верно, когда встает вопрос конкретно по калине, начинают говорить за весь ВАЗ целиком...
Цитата:
Человек создавший эту сказачную тему просто не может нормально спорить о достоинстван и недостатках Логана и Калины, так как эта тема создана вами для удовлетворения собственных амбиций, по этому вести с вами нормальный диалог просто не возможно! Однако, есть одна положительная тенденция, теперь вы начинаете признавать, что Логан не лучший, не самый надежный и не лучше Калины на сто тысяч
если бы логан стоил как калина, я бы купил калину - т.к. не вижу смысла брать машину с более надежными (как здесь думают многие) ходовыми и иными узлами, но с неисправимыми недостатками по кузову, эргономике и прочему...
если бы логан стоил как семерка, то я бы выбрал Логан, т.к. задний привод ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ неприемлим. Да и вообще не люблю нашу классику...
если бы логан стоил как хороший велик, я бы купил велик. Т.к. рассматривать велик нужно как пердмет необходимый для получения удовольствия именно от езды на велике с ветром в лицо и тренируя тело, логан на эту роль не подходит очевидно...
Если бы логан стоил как игрушечная машинка, т.е. по аналогии с великом, купил бы игрушку, т.к. с логаном ребенок играть не сможет и квартиру затащить проблемно...
Я к тому что тема бессмыслена, мне логан просто не нужен, ни с его большим багажником ни со всем остальным. Тихая коробка единственное что есть ЛИЧНО для МЕНЯ хорошего в Логане. В калине редко когда приходилось загружать багажник полностью, а вот несколько раз приходилось перевозить кислородные балоны, межкомнатные двери с коробкой, стол книжку, ночевать приходилось.... Если кому то нужен большой багажник и чуть больший салон сзади, то они его и купят, а те кто хочет чтобы не ломался не ржавел и был дешев в содержании пересев с калины на логан разочаруются рано или поздно... имхо
Вован1118 вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:33   #697
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

господа, давайте наконец определимся с нашим отношением к т.н. "журналюгам", в одном посте мы им не верим, т.к. они хвалят только румынофранцуза, но сразуже хватаемся за "ЗР" каогда те хвалят Калину
а как вам этакая статья из того же "ЗР" Простые числа
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:47   #698
Продвинутый новичок

Автомобиль: Logan 1.4 Aut
Вес репутации: 0 pitonoff немного нехорошо себя вел в прошлом

А вот еще нестколько ссылок в т.ч. и на 69 часовой тест:
17 520 часов назад, 60 часов вперед
От Калинихи до Логанихи
60 ЧАСОВ ЗА РУЛЕМ
ПАРК ЗР: «Лада Калина» и Renault Logan. Не поровну, но по-братски
pitonoff вне форума   Вверх
Старый 30.03.2011, 09:52   #699
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник Капри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Организатор КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13
Участник КаПри УРАЛ:
2017,2018,2019

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
все верно, когда встает вопрос конкретно по калине, начинают говорить за весь ВАЗ целиком...
Надежность Калины коренным образом отличается от прочих ВАЗов?
Старый 30.03.2011, 10:05   #700
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Изображений: 3
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от pitonoff Посмотреть сообщение
а как вам этакая статья из того же "ЗР" Простые числа
Калина там была из первых партий (2005 года выпуска).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Закрытая тема