Я себе то машину в этом году купил...
Это я с какой машиной сравниваю???
Цитата:
Сообщение от Smitn
По существу вижу несколько минусов Поло по сравнению с Калиной:
1) По магнитоле, она не умеет приглушать звук при движении назад, нельзя установить камеру и навигацию;
2) нет ДХО;
3) нет подсветки бардачка;
4) слабый свет штатных фар по сравнению с Калиной;
5) забрызгиваются боковые стекла и ручки дверей.
Последний раз редактировалось Smitn; 02.01.2015 в 13:55..
Mihasik, слушай ты нормальный? Я про сравнение с Калиной и писал! А вот пластик в Калине по фактуре и совпадению цвета хуже, так и по тактильным ощущениям (в тех местах, где его необходимо трогать).
Ну наконец мы подошли к последнему аргументу вазофобов это субъективные ощущения от разных сортов пластика))))) Первым делом я купил кожаную оплетку на руль и на рычаг, т.к. привык к кожаному рулю на топовом галанте. И ты знаешь другие места автомобиля я редко трогаю(чаше пассажирку за ляшку трогаю чем панель, ляшка она намного приятнее пластика, хотя кому как гыгыгы) , мафон у меня хороший с резиновыми крутилками и приятные кнопки на ПДУ который на руль крепится.
Так покупай себе Поло - с дорогущим ремонтом. И сильным падением на вторичке.
На тест драйве новый логан резвее поло и комфортнее.
Нас Калина всем устраивает.
Последний раз редактировалось adddd_f; 02.01.2015 в 18:08..
Вадим32, Я тока одного не пойму - на этом форуме можно писать что только калина не нравится(плохая) и много много раз? Я на калинофоруме собственно пишу о достоинствах калины в профильной теме в сравнении с инобюджетом , тему замечу не я заводил и бездоказательный бред сивой кобылы не я пишу.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
У калины тоже косяков достаточно никак не пофиксеных.
Самые одиозные пофиксили , АКПП импорт, радиатор отопителя поменяли, патрубки охлаждения и хомуты импорт , колодки с завода стоят теперь нормальные , стойки и опоры больше человеческие стали, электрическая педаль газа и т.д. и т.п.
Mihasik,механика выть перестала? Тросы ручника перестали скрипеть? Глушитель тихим стал? Сиденья удобными стали? Вообщем-то мелочи, но при наличии денег отворачивает от ваза в сторону ино.
В калине спорт вполне - на уровне соляриса, а если вспомнить логан , то в обычной ЛК не хуже.
Цитата:
Сообщение от Вадим32
Вообщем-то мелочи, но при наличии денег отворачивает от ваза в сторону ино.
Маркетинг не забываем , маркетинг. При наличии денег бюджет не берут. Я кстати не один с ино пересевший в калину, среди знакомых много таких людей и среди них мало разочаровавшихся.
Что не так с глушителем? Никогда на него не жаловался, ни в К1, ни теперь в К2. А сиденья вообще довольно субъективная вещь, некоторым и в мерсах и всяких БМВ они не нравятся, меняют на тюнинговые зачем-то. Можно, конечно и получше, но и нынешние в принципе нормальные для своей цены.