Всем привет. Чуть менее года назад напоролся в темноте задним бампером на столбик. Бампер треснул, но не суть...Нынче заглянул. Снял усилитель, под ним деформированный металл. Краска треснула в трёх местах, а под ней ржа. Счистил всю ржу до металла, обработал на два раза "цинкарём". Шпатлевать не надо, зачищенные места не вдавлены. Правильно ли сделал? Дальнейшие действия:
1. Положить грунт (есть MOTIP primer в баллоне, есть MOTIP флакончик с кисточкой). Какой использовать?
2. Окрасить (есть MOBIHEL в баллоне, есть PPG в банке).
3. Покрыть лаком (есть MOTIP в баллоне, есть MOTIP флакончик с кисточкой, есть 1K MOBIHEL в баллоне).
4. Заполировать(пока курю форумы всякие)
Действия правильные? Каким номером наждачки обрабатывают грунт перед покраской?
Многие скажут, мол челу занаяться не чем. За бампером всё равно не видно, чем и как там заделано, намазюкал да и всё...
Преследую две цели:
-Научиться бороться с такими ранениями(останавливать ржу)
-Получить хотя бы минимальный начальный опыт ремонта ЛКП(шпатлевать умею если что)
Место как раз самое подходящее. Если и накосячу - не страшно.
Сильно не пинайте...Буду благодарен, если кто ответит и подскажет...
Последний раз редактировалось tigra; 20.07.2013 в 22:45..
Каким номером наждачки обрабатывают грунт перед покраской?
Цитата:
Сообщение от tigra
Положить грунт (есть MOTIP primer в баллоне
думаю в балоне будет самое то, в несколько слоев с промежуточной сушкой.
затем
Цитата:
Сообщение от tigra
Окрасить (есть MOBIHEL в баллоне
в несколько слоев с промежуточной сушкой
затем
Цитата:
Сообщение от tigra
3. Покрыть лаком (есть MOTIP в баллоне
покрыть лаком.
Полировать думаю будет излишне(ИМХО)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tigra
Каким номером наждачки обрабатывают грунт перед покраской?
возми 1500 думаю немного подправить с водичкой пойдет, но лично я не вижу смысла,
загрунтовал и сверху базой, далее лаком покрыл это все под бампером останется
Потом все это дело неплохо облить антикором, ту часть панели которая под бампером
Народ, нужна консультация специалиста.
Пару лет назад упал мордой в траншею, удар пришелся на петлю для крюка, и немного погнул несущую балку, в районе левого краба (сам краб тоже). На сервисе тогда сделали сход-развал и сказали что все будет нормально. Но из-за перекоса, со временем растяжка рычага разбивает "ромашку" краба и нарушается кастор. Машину при торможении начинает вести влево всё сильнее.
Обращался с проблемой на разные сервисы и к друзьям-автомеханикам. Мнения разделились на 2 лагеря:
1. Найти хороших кузовщиков со специальным оборудованием и вытянуть балку. Затем просто поменять краба и возможно растяжку.
2. Другие говорят что первый вариант не годен, т.к. после вытягивания нарушается жесткость конструкции. И рекомендуют отрезать балку и приварить новую. Тут я понимаю резать придется с частью лонжерона и варить так же :(
У меня есть ещё такая мысль. Вытянуть балку если это возможно, а потом заменить крабы на поперечину. Это усилит общую жесткость конструкции.
День добрый. Появилась ржавчина по верхней кромке задних дверей. После дождя на резинках, что на крыше, где прижимается край двери, остаются следы ржавчины. Есть ли способ это поправить своими силами?