Ну да. У меня почти так и было. От замены до замены ведро масла в долив))) Зачем я его менял - сам не понимаю))))
я его при таком расходе не менял, на заправке заправишься, чуть отъедешь подольешь до максимума, едешь забренчало, остановился подлил. На 4000 оборотах уже нехилая дымовая завеса сзади. На спидометре было под 300 пробегу .
потом нива не заметила липеху эту и сдала четко задом, через поворотник фаркопом радиатор прошибло.
Оценщик заценил что там под капотом, посмеялись. Выплаты хватило чтоб контрактник поставить, коробку подшаманить и радиатор поменять.
Какая вязкость масла правильная для двигателя 1,4 5w30 или 5w40? Что льете?
Я работаю на компанию по продажи масла, выбор от Синтойла до Ликви Моли, что то я в замешательстве. Коллеги вообще хотят эксперимент на мне поставить, залить Тойота 5w30
Какая вязкость масла правильная для двигателя 1,4 5w30 или 5w40? Что льете?
Я работаю на компанию по продажи масла, выбор от Синтойла до Ликви Моли, что то я в замешательстве. Коллеги вообще хотят эксперимент на мне поставить, залить Тойота 5w30
В "мурзилке" к Калине есть список с рекомендованными маслами, с указанием вязкости. Если у тебя в бумажном варианте нет, то можешь с офсайта качнуть вот отсюда
выбирай самую свежую редакцию.
Я на первом ТО себе заливал Esso 5w40 синтетику. Немного подъедало. Но, видать, двигатель обкатывался. На 10 тыс.км залил синьку BP 5w40 - не ест, работает отлично. На втором ТО на 14,5 тыс. км его же залил - доволен им. ТО проходил в Автограде на Димитрова. У них масло на разлив.
Но САМ Факт Вашего ошибочного требования ВЫ почему не подтверждаете то ?
а вот тут хз хз, чек больше не появляется и заводится бодрее намного... Но работает она все-равно херовасто, мож это особенность.
Кстать до того как подтянули ремень генератора ей работалось намного лучше...
Что-то заводиться машин хуже стал.. Схватывает сразу, потом глохнет или почти глохнет. Со второго раза уверенный пуск. Бензин 95-ый. Это еще морозов не было. Че такое то?
Добавлено через 5 минут
Кстати прошился на прошлой неделе у Lainer`a на евро-2. Особой разницы не заметил. Опять же зима, езжу аккуратно. Передачи реже переключать стал, мотор тянет. Ну и крутится двигло как-то охотней.
На следующий день после чип-тюнинга дроссель обучал - на 2-ой передаче разгонялся до 4000 об/мин, потом отпускал газ, когда обороты падали до 1500 снова плавный разгон. И так 6 раз. Сцепу с тормозом при этом не трогаешь.
Ну и убедил меня Алексей 95-м заправляться.