Подскажите пожалуйста!!! у моей машинки в районе переднего бампера и крыльев появились щели большие... как с ними бороться самому ???? на фото бампер с крылом без щелей...
надоели эти зазоры...
Подскажите пожалуйста!!! у моей машинки в районе переднего бампера и крыльев появились щели большие... как с ними бороться самому ???? на фото бампер с крылом без щелей... надоели эти зазоры...
Я думаю никак. Почти у всех ЛКС этот зазор с завода, т.к. размер "спортивного" бампера немного больше своего посадочного места. А на жаре этот зазор становится ещё больше. Можно только подогнуть крепления и посильнее его засунуть, но в этом случае увеличивается зазор под фарой.
Я себе купил новый бампер, после повреждения старого. Новый был не заводской и по размерам гораздо более подходящий)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от uloleg
Друзья, как заказать оригинальный задний белый бампер на калину хэчтбек и сколько это будет стоить?
Можно просто пойти к любому дилеру в городе и заказать. Может даже будет в наличии. Либо искать на авто-рынках, тоже часто имеются.
Только учти, если бампер будет не заводской и крашенный, то скорее всего тебе придется его перекрашивать через пол годика.