Поставил термостат от гранты, подсоединил все как на гранте. Конечно ожидать чего-то сверх естественного не стоит ,но теперь хоть малый круг весь через печку идет. Как на зло с утра резко потеплело ,так что жду холодов. И как бы по логике еще бы один пара-отвод с термостата нужен -эх нет в жизни счастья.
[QUOTE=cevals;3759454]Андрей хохол, те самые мифы, которые вы пытаетесь устранить переделкой сод.
Я говорил про штатную сод, а то что у вас случается с переделанной известно только вам.
Ну собственно я и Vladik23 описывали процесс на переделанной СОД, к штатной он не имеет ни малейшего отношения.
Андрей хохол, тем не менее, в статье про сод упоминаются как раз эти проблемы. поэтому я и написал про них. поэтому они относятся к штатной. И к вам вопрос: а зачем вы хотите переделывать?
Чтобы РБ был высшей точкой, его надо заправлять на 2-3 сантиметра выше уровня MIN.
Прошу уточнить MIN или MAX, если от MIN на 2см то это MAX.
Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от cevals
Андрей хохол, тем не менее, в статье про сод упоминаются как раз эти проблемы. поэтому я и написал про них. поэтому они относятся к штатной. И к вам вопрос: а зачем вы хотите переделывать?
Да собственно с переделками законченно, так сказать опыт был неудачен, смущает один факт, на полностью остывшей машине в перемычке термос помпа всегда воздух, его не много,но он есть, до открытия большого круга он болтается по системе, а зимой в сильный минус при спокойной езде не всегда удаётся достичь температуры двигателя за 90, из печки дует воздух горячий, но как только стрелка температурного указателя сдвинулась за 90, печь начинает жарить на порядок выше.
Наконец у нас немного похолодало с утра -15 и можно уже прикинуть эффект от установки грантовской системы охлаждения. Термостат попался чуть "горячей" калиновского ,по шкале теперь показывает почти ровно 90 хотя раньше было ближе к 80-85, бульков по утрам пока не слышно , и самое главное ,теперь на холостых при прогретом моторе дует прилично теплый воздух чего раньше не было (из-за чего собственно и затевался весь этот апгрейт . На ходу жарит как и раньше.
Термостат попался чуть "горячей" калиновского ,по шкале теперь показывает почти ровно 90 хотя раньше было ближе к 80-85, бульков по утрам пока не слышно , и самое главное ,теперь на холостых при прогретом моторе дует прилично теплый воздух чего раньше не было (из-за чего собственно и затевался весь этот апгрейт . На ходу жарит как и раньше.
То же будет и с калиновской с термосом на 90*, ты скажи при 50-60 печка теплым дует? У меня кажд день возхдух - восьмерочную крышку настоящую не найдешь, штатную дорабатывать лень, приходится либо выгонять через тройник на ДУ, либо греть до карлсона. А иногда, когда спешу, выезжаю на не прогретой и из печки ветер чуть теплее чем на улице, минут пять-десять руки мерзнут.
МАХ это как раз по шву бачка, если я правильно понял. Т.е. чтобы не было пробок в системе нужно заправлять на 2-3 см выше шва на холодном двигателе и будет счастье?