штатную дорабатывать лень, приходится либо выгонять через тройник на ДУ, либо греть до карлсона.
Вот жеж! Да там доработок-то часа на 2, вместе со сборкой стенда. При наличии компрессора и источника питания, бюджет создания стенда в 200р укладывается. Ежедневные прогревы до карлсона всяко не меньше времени и финансов требуют.
Вот жеж! Да там доработок-то часа на 2, вместе со сборкой стенда. При наличии компрессора и источника питания, бюджет создания стенда в 200р укладывается. Ежедневные прогревы до карлсона всяко не меньше времени и финансов требуют.
Расшифруй,что у себя доработал и что за стенд,пожалуйста.
serz, ну, это не совсем по данной теме. Для пробки есть отдельная ветка.
Вкратце, доработал пробку Евродеталь (копия штатных АП и АВ) описанными в FAQ методами: регулировка пружин клапанов, рассверливание и зенковка отверстий, установка "фитиля".
Стенд: РБ калина 130р, 2 бескамерных штуцера 20р, 1 винтовой хомут 5р. Зарядник на 15А, компрессор. Многие используют насос + манометр.
Инструменты: канцелярский нож, шлицевая отвертка, свёрла, шуруповерт или любая дрель, болгарка или мощные кусачки, пассатижи, зажигалка.
Да не, ни фига она теплым при 50 не греет, так к 60-70 уже что-то чувствуется еле еле теплое.
Тогда не стоит переделывать.
Цитата:
Сообщение от Ky.
Да там доработок-то часа на 2, вместе со сборкой стенда. При наличии компрессора и источника питания, бюджет создания стенда в 200р укладывается. Ежедневные прогревы до карлсона всяко не меньше времени и финансов требуют.
Это сделал. Но замерзает. Прогреваю как обычно, работа у меня такая, что 15 мин еду - 15 мин жду. Двиг почти не выключаю - теплолюбивый. Термос стареет: первую зиму - 90, вторую - 87-88, эту зиму ниже 85. С таким термосом и воздухом в печке - прохладно.
serz, ну, это не совсем по данной теме. Для пробки есть отдельная ветка.
Понятно.Это-то уже всем известно.Мне думается-пробки уже у большинства доработанные и их не по одной штуке.Я думал у тебя какие-то кардинальные переделки типа "СОЖ Гранты" или ещё что.На мой вопрос по переносу РБ в обратку РП не все отписались о результатах(кто изготовил).
Это сделал. Но замерзает. Прогреваю как обычно, работа у меня такая, что 15 мин еду - 15 мин жду. Двиг почти не выключаю - теплолюбивый. Термос стареет: первую зиму - 90, вторую - 87-88, эту зиму ниже 85. С таким термосом и воздухом в печке - прохладно.
Тоже с термосом что-то в таком плане.Было недавно на улице около нуля,протянул хомуты на машине жены(гараж есть,но не рядом да и холодный),не достал только на РП,хотя руки не короткие.На горке три срабатывания карлсона,уровень упал на 1.5--2 см.Немного теплее стало.А сегодня у дома ставил авто и услышал (опять)пару "бульков".Блиииин!Пока собираю всякие тройники-шланги,загоню в сервис,чтобы с герметиком всё собрали и заодно термос поменять.Посоветуйте,парни,какой термос лучше(хоть и не в тему,уже до кучи).Вот и задаю вопросы по врезке,стоит-ли оно этого.На своей машине пока порядок,слава Богу.
Добавлено через 6 минут
Никогда не замечал у себя на обеих машинах замёрзших пробок...