Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а автоваз и его гарантия то тут причем если вам фуфло установили?
он доверил вот этому дилеру и соответственно конкретно каждому его сотруднику, производить любые манипуляции с моим авто и мне посредством сервисной книжки сказал: " будешь туда ездить-будет все как в сказке"
Мне например тоже на ТО 45 тыс. поставили самый дешевый топливный фильтр, цена которому на тот момент была 100 руб. А по бумагам поставили то ли БИГ, то ли МАН за 300. Заметил поздно.
я считаю это косяк и дилера, и ваза. ваз плохо смотрит и дает дилерство всяким криворуким. почему-то дилеры бмв или вага не прикручивают фильтры, что текут. они прикручивают оригинал. хотя... вазовский оригинал, который в коробках лада имидж, как раз и течет. купил 3 фильтра - 2 поставил одномоментно - на обеих машинах течет. 3 так и валяется. хотя в коробках был биг. при этом биг в коробке биг - все отлично.
Да , нам Лада Имидж такие присылает . У меня такой же стоит , в морозы вспотел , хотя затягивал от души ленточным съемником . Х.з. может на Имидж присылают фильтра похуже , чем на конвейер ( также как и запчасти ) . Как минимум каждый третий Ливны , установленный у нас потеет , но не течет . Поэтому обращений мало . А вот те же Ливны установленные на конвейере , даже не потеют ...
Я брал Лада имидж внутри лежал Биг но синий, а не зеленый. Было это примерно год назад. Может щас и ливны. Но вот вопрос - почему Манн от руки не потеет даже? А с завода они все затянуты от души, поэтому может и сухие. Ни на одной машине рукой не мог открутить.
У меня даже мысль появилась, чтоб этот Лада имидж использовать попробовать на нем резинку поменять на бушную от манна, если по размеру подойдет
А так - неужели сложно делать резинку помягче, цена вопроса копейки