Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Кузов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.08.2007, 13:04   #1
Новичок

Автомобиль: Калина
Изображений: 2
Вес репутации: 18 ИванС не успел проявить себя
Кузовные работы, в том числе, своими силами.

Геометрические (контрольные) размеры кузова
ссылка на ТУ по кузовам ВАЗ, может кому пригодится.
Технология ремонта кузова LADA KALINA, 05г
Каталог деталей и сборочных единиц LADA KALINA 1117, -18, -19, 06г
Каталог деталей и сборочных единиц LADA KALINA 1117.
Каталог деталей и сборочных единиц Lada-1119 Sport, 08г
Каталог деталей и сборочных единиц LADA KALINA 2192, 2194

Закрытые темы:
Замял порог...

Последний раз редактировалось bokareff; 28.07.2015 в 00:24.. Причина: подготавливал первый пост.
ИванС вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 19:40   #761
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 yfimez не успел проявить себя
Re: Удар сзади, бамер вышел из замка, вмятина панели.

Цитата:
Сообщение от Lenok-samara Посмотреть сообщение
Мне сказали, что там вмятина панели, В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.
Разница значительна, да и в качестве ремонта не хуже будет
yfimez вне форума   Вверх
Старый 23.08.2013, 19:47   #762
Интересующийся

Автомобиль: ваз
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 14 yfimez не успел проявить себя
Re: Удар сзади, делать ли ремонт?

багажник открывается, закрывается хорошо. Тогда не мешало бы пройтись антикором
yfimez вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 00:57   #763
Старожил

Изображений: 7
Вес репутации: 25 xxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордитьсяxxl... имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от yfimez Посмотреть сообщение
багажник открывается, закрывается хорошо.
Багажник закрывается так же, как и до удара.
xxl... вне форума   Вверх
Старый 24.08.2013, 02:43   #764
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Fusion 1,4
Вес репутации: 25 grammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущееgrammy имеет блестящее будущее

xxl..., оставь или продай. Два варианта. Я бы забил.
Старый 24.08.2013, 13:37   #765
Продвинутый новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 Dgzhek не успел проявить себя
Re: Кузовные работы своими силами.

Скажите кто-нибудь делал вытяжку вмятин с помощью споттера. Поехал к кузовщикам прицениваться, там первый раз узнал про такой метод, честно говоря насторожился.
Dgzhek вне форума   Вверх
Старый 01.09.2013, 07:21   #766
Таганрогская ячейка
Участник КаПри - 71
Организатор КаПри-61

Автомобиль: 11173 -> LADA VESTA 1.6 AMT+11184
Вес репутации: 84413 Blizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlizzard имеет репутацию за пределами доброй репутации

Lenok-samara,
У меня чуть меньше кия въехала = ремонт по каско (ОД) 8 т.р. у вас выглядит хуже
Старый 10.09.2013, 11:37   #767
Гость

Вес репутации: 0 mapk1988 не успел проявить себя

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Случилось несчастье и мне на моем универсале 1.4 16V 2011 г.в. прочесали весь правый бок. Под замену пойдет все: правые крылья, обе двери, задний бампер. Сейчас пытаюсь найти запчасти в Москве. Есть несколько вопросов.
1. Тут выясняется, что существуют двери старого и нового образца. Никто не объясняет как их отличить. Не могли бы кинуть ссылку или объяснить на словах как это сделать.
2. Какие из перечисленных деталей унифицированы с седаном и хэтчем? Во многих магазинах пишут переднее крыло 1118 (у меня 1117, соответственно). По идее, на универсале должен отличаться только бампер и заднее крыло. Так ли это?
3. У меня комплектация Люкс. Соответственно, есть задние противотуманки. Как это нужно учесть? Мне нужно и фару заднюю правую менять (вообще, только стекло фары, но я сомневаюсь, что найду).
4. Аналогично, у меня треснул зеркальный элемент. Можно ли найти только его и есть ли смысл? Или покупать новое зеркало?

Заранее благодарен за ответы. Помогите профану.
mapk1988 вне форума   Вверх
Старый 10.09.2013, 11:45   #768
Гуру

Записей в дневнике: 23
Вес репутации: 70281 dikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутацииdikkid имеет репутацию за пределами доброй репутации

1. о таком не знаю
2. унифицировано переднее крыло и передняя дверь. Задняя дверь, крыло и бампер свои.
3. ЗПТФ есть во всех комплектациях. Учитывать не надо. Меняется задний фонарь в сборе. Стекл отдельно нет.
4. Зеркальные элементы с обогревом продаются. Но чаще всего только парой. Посмотри в "штатном магазине", у них были.
Там же купишь ремкомплект для чернения стоек. Ну или просто черным матовым оракалом.
Старый 11.09.2013, 11:42   #769
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 -> Полуседан
Изображений: 12
Вес репутации: 26 ak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущееak75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Lenok-samara Посмотреть сообщение
Мне сказали, что там вмятина панели, панель ушла во внутрь. С окраской бампера в офиц. дилере 15000 сказали. В гараже 4000 + замена бампера на новый 2800.
В "гараж" я бы поехал только по рекомендации знакомых.

И, по-моему, в гараже как-то подозрительно дешево.
Цена с материалами, сборкой/разборкой?
А то когда все посчитают выйдет, как у дилера.
ak75 вне форума   Вверх
Старый 01.10.2013, 22:24   #770
Новичок

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 15 AlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себяAlAlEl имеет великолепную ауру вокруг себя

Всем привет! Вот и у меня сегодня случился конфуз (первый за 13,5 лет вождения), в меня на стоянке въехал китаец Лифан кроссовер новый (сдавал назад и не увидел меня). Помял правую переднюю дверь и сломал зеркало. Но геометрия в целом двери не затронута. Я вот чего думаю может мне зеркало поставить и в зиму пока не ремонтировать, а весной все сделать?! Ну поезжу с мятой дверцей, зато весной отремонтировать и полирнуть, и как новий будет! Как думаете?!
AlAlEl вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина, каталог, кузов, кузовные работы, лада, ремонт, самостоятельно, технология