Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Цитата:
Сообщение от voy@ger
скину фотки если будет мороз. до -30 (больше не было) печка справляется, стекла не потеют, и тем более по трассе.
и не надо из других сказочников делать, если ваш авто не исправен
ОК!
Тока если стекла подмерзнут до ограничения видимости, снимешь противогаз. ОК?
Олег_В, У большинства и особенно с доработанными обдувами, стекла не потеют и не обмерзают (передняя полусфера).
Даже в морозы печку убавляю - не нравится мне "жар" в салоне. Хотя "Ташкента" никогда небыло.
Выше 1 скорости обдув не ставлю. Очень редко в сильно сырую погоду.
Все надоело мне эти "водопады" буду дорабатывать, по системе Кондрата, т.к. пробку в Перми найти видимо нереально. Заказал в Автодоке импортную пробку...
Pablo Escobar, из всех импортных только Феби завоевала доверие. Но зимой она имеет свойства обмерзать и соответственно может выдавить ОЖ через стыки патрубков.
ЗЫ в том году долил рекордное ко-во ОЖ зимой - 4л. Давило сквозь ослабшую крышку слива на радиаторе (не сразу соориентировался).
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Цитата:
Сообщение от dikkid
Не жди от нее зимой чудес. Проверить все равно стоит. Но повторюсь - летом работает отлично.
Это что бы небыло разочарований.
Да я уже ни от чего не жду чудес, честно говоря в машине разочеровался немного и уже жду только что еще вылезет (1.Масляный фильтр, 2.Клапан масланасоса, 3.Печка)
Pablo Escobar, не надо так писимистично. У тебя несколько крышек в багажнике. Озвучь их названия.
А главное, убери если не убран ЭБУ из под печки. Прросто за шумку в ногах пассажира. Это первоочередная задача любого калиновода.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Пробки 1 фуфлятская под ссср, вторая АВ но она не рабочая неизвесно почему все резинки на месте в корозии только маленькая пружинка, а продувается будто и нет там клапанов. Заказал сегодня 2 пробки АП в инет магазине по 100 р. + 200 р. Доставка почтой.
ЭБУ сразу проверил и положил в Аквапакет от планшета, но там сухо хотя все было откручено и лежало просто так.