Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
а далее ПССС за эти деньги покупает у автоваза запчасти для гарантийного ремонта и потом еще доказывает что ремонт был гарантийным для того чтобы опять вернуть эти деньги )))
а далее ПССС за эти деньги покупает у автоваза запчасти для гарантийного ремонта и потом еще доказывает что ремонт был гарантийным для того чтобы опять вернуть эти деньги )))
А это проблемы уже ПССС они сами хотят стать и рвутся видимо туда в свете последних иноваций по требованиям к салону... кто опель и шевроле продавали сейчас на лады и уазики переорентировались и надпись лада на автосалоне центральное место занимает ,но это так к слову
Всем привет! Хочу рассказать про стук двигателя 11183 на холодную, у меня разрешилось заменой поршня по гарантии. Заставил я разобрать двигло померяли тепловой зазор, в одном горшке оказался больше допустимого. Урчание своеобразное двигателя осталось, но стук ярко выраженный пропал. Может эта информация кому поможет.
После зимы перестал включаться кондиционер. Скоро первое ТО (15000), спросил у дилера - будут ли исправлять по гарантии, сделали диагностику - низкое давление в системе. Дозаправка за мой счет. Говорю - как за мой, года еще нет машине, гарантия же, на что получил ответ что эксплуатационные жидкости не находятся на гарантии, мол если бы у вас где то антифриз подтек - доливка была бы платная, а нахождение места протечки - по гарантии. Вот заплатите за долив хладагента, зальем краситель и если опять вытечет - будем искать где.
Кто что посоветует?
Китыч, имеются ли в Вашей работе прицеденты заливки ЭБУ водой вследствие работы кондиционера. Если да, то как исправляли и откуда льет?
Я писал на ВАЗ про данную проблему, мне ответили, что проблема известна и надо ехать на станцию.
Китыч, имеются ли в Вашей работе прицеденты заливки ЭБУ водой вследствие работы кондиционера. Если да, то как исправляли и откуда льет?
Я писал на ВАЗ про данную проблему, мне ответили, что проблема известна и надо ехать на станцию.
Если шланг от кондея пассажир случайно левой ногой скинет , то может быть и попадет вода .
Но я про такие случаи не слышал . Обращения были из за слетевшего шланга , но с претензией попадания воды в салон .
Основная масса залитых ЭБУ , после сильных дождей .