Расскажите лучше как на 85-ти лошадях с включённым кондеем обогнать колонну фур, едущих вместе с тобой на подъём, если , конечно, кто-то из здесь присутствующих, знает, а не предполагает?
Зависит от скорости фур У меня 1,6/8, ГП 3,9, прошивка - не испытывал проблем. При обгоне кондей отключается, это раз. Второе, и главное - выбор момента для обгона и скорости. Если фуры едут 90, чего их обгонять? Если они едут 50-60-70, то третья и погнали до 120.. Или не так?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Igor K.
именно Камазы, причём старые
так они в гору едут 40-50, шо их обгонять? 2я передача и поехали или мы больше 2000 не крутим?
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
так они в гору едут 40-50, шо их обгонять? 2я передача и поехали или мы больше 2000 не крутим?
Ага, только в гору у нас как правило сплошная и пока она закончится, за таким Камазом (и часто не одним) приличный хвост из легковушек скопиться успевает, их обогнать посложнее чем фур бывает, сами не обгоняют вроде, а мешаются :-)
Расскажите лучше как на 85-ти лошадях с включённым кондеем обогнать колонну фур, едущих вместе с тобой на подъём, если , конечно, кто-то из здесь присутствующих, знает, а не предполагает?
Помолясь… ибо обгонять колонну фур в подъем это, мягко говоря, неразумно. Если это конечно, не пара-тройка чадащих камазов, которые стоят едут в горку со скоростью 20 км/ч.
А вообще будь на ФПС младший двигатель 1,2 (как у рапида, к примеру) – можно было бы и поехидничать на тему поездок по загруженным двухполосным дорогам. А так, имхо, один лес. Лично мне этот 85-сильный двигатель очень симпатичен, т.к. все равно двигатель больше 5 тыс. кручу крайне редко. И смысл платить за лошадей, которые не будут использованы?
Эх, был бы фольксваген-поло-универсал. Ну какой пьяный маркетолог решил что в России все поголовно любят седаны?
Полоседан нервно курит в сторонке, ибо противопоставить ни Калине Люкс, тем более корейцам из культурной столицы ему просто нечего - вчистую проигрывает и по цене и по оснащенности, да и качеством вообще не блещет ...
Шо опять?!
Цитата:
Сообщение от AV58ru
А у меня постоянно горит синяя лампочка на кнопке "А/С", потому в салоне всегда сухо и стекла не потеют в принципе.
А у меня, в том авто, что не конкурент " питерским жигулям" и без кондея ничего не потеет вообще!
Добавлено через 20 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru
после динамичных 123 пони
Я предпочитаю лошадей, а не пони... Сколько МКМ и при каких оборотах у ХС?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от AV58ru
супер-гаджетов внутри))
Это что за супергаджеты?
Пересев с К1 люкс с приородвижком скажу что разница есть, не мегапропасть, но разница уже в восприятии авто, в надёжности и основательности, Калине так не хватает ощущения качества.