Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
а почему температура на входе должна отличаться от температуры за бортом?можно тогда для показаний на приборку на ставить было датчик отдельный?или я все-таки чего-то не понимаю?
Добавлено через 48 секунд
для кондея основным датчиком является датчик температуры испарителя, он есть на любом кондее как обязательная составляющая
ясно.почему тогда у одного в минус 3 не завелся а у второго в минус 8 работал?
Добавлено через 2 минуты
тогда в самом деле проведите эксперимент что-ли.прогрейте двигатель в минус 15.включите кондей.потом тоже самое в режиме рециркуляции
oapv, ну ладно, допустим, что кондер не вкл. потому, что датчик температуры испарителя не успел отогреться. Да и вообще, Бог с этим кондером.
Каким образом климатическая система будет узнавать о температуре наружного воздуха и не давать зимой пустить холодный воздух в салон, а летом горячий? Об этом написано в одной из редакций инструкции к авто.
Меня лично данный алгоритм не устраивает категорически!
Мне бывает нужно - зимой холодный, а летом горячий воздух в салон, может я парится люблю и моржеванием заниматься ))))
Где искать тот датчик, который по моему мнению будет мешать мне принимать необходимые процедуры?
вюв, давайте дождемся результатов поиска ТИ на климат, мне обещали предоставить при наличии такового. Первоначальные изыскания мы уже сделали, остальное прояснит ТИ да и только
согласно схемы активатор багажника почему то уходит на 22 предохранитель и на переключатель заднего дворника, а один из проводов заднего дворника уходит на ЦБКЭ))))))