В чем плюсы калины - цена, распространенность запчастей, сравнительно недорогой ремонт. В минусах - "бюджетность" - ломкость вторичных (главным образом) деталей, при которых авто ездит и "скромность" производителя, отказывающегося признавать и исправлять свои косяки. "Полуседан" - по мне, та же калина (по емкости салона), только с большим вниманием к "мелочам". Пройдет 3-5 лет его активной эксплуатации народом и будут более объективно ясны его "болячки", а также цена их ремонта
Совершенно верно! Не далеко ушел от Калины это калужский немец. Пластик в Поло седане жесткий как и в Калине и темног серый интерьер не ахти какой, а что до управляемости, так мне Калиновской вполне хватает, коробку в Поло седане пробывал толко автомат не впечатлила, механика должнабыть, судя по Фабии безукоризненной!
я менял весной гранату, обе (было 55 тыщ пробега), сама граната вроде 750 рябчиков+замена+графитовая смазка итого вроде около 3 тыщ вышло, думаю это не дорого (одновременно с заменой я делал ТО,вроде 5, всего отдал 10,5 тыщ, ну вместе с теми 3 за гранаты). ТО сделали быстро, на все ушло часа 3,5.
сейчас праворульку нет смысла вобще брать, нафиг нужен автохлам за такие деньги, если брать иномарку, то однозначно только новую, а если на новую нет денег (причем иномарку нормальную, а не всякий фуфел за 399.99), тогда Калина хороший вариант
А что изменилось сейчас по сравнению с 2006 годом, ухудшилось качество японских авто или пошлины слишком велики?!
Пошлины стали очень велики и цены на автомобили, в том числе и на пробежные, очень сильно выросли, сейчас поток правых рулей из "страны восходящего солнца" практически прекратился.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Как получается, что житель Новосибирска избалованный японским автопромом ( пусть даже подержанным) покупает ненавистный ему ВАЗ и Калину в частности?!
Ну лично я не избалован японским автопромом, т.к. у меня никогда не было японской машину. 70% процентов друзей и знакомых ездят на правом руле, на самых разных машинах от крузеров и Харьков, до холодильноподобных Кубов и утилитарных АД-ешек. Лично у меня, всегда не хватало денег на нормальный правый руль, а брать, за имеющиеся у меня деньги, "кота в мешке" непонятной степени ушатаности я всегда боялся. К тому же самую бюджетную часть японских машин я, для себя, всегда отметал, т.к. по ряду причин не подходят они мне.
Ненавистником АвтоВАЗа я совсем не являюсь, наоборот считаю АвтоВАЗ, одним из немногих оставшихся у нас в стране крупных настоящих промышленных предприятий. Я только недоволен качеством и уровнем выпускаемых ими машин и тем, что это предприятие используется не как плацдарм для развития нашего, Российского автопрома, а как средства для отмывания народных денег. И при существующем положение вещей, я ничего хорошего от ВАЗа не жду, т.к. вспоминаю в какой стране он расположен и кто там реально заправляет делами.
Ненавистником АвтоВАЗа я совсем не являюсь, наоборот считаю АвтоВАЗ, одним из немногих оставшихся у нас в стране крупных настоящих промышленных предприятий. Я только недоволен качеством и уровнем выпускаемых ими машин и тем, что это предприятие используется не как плацдарм для развития нашего, Российского автопрома, а как средства для отмывания народных денег. И при существующем положение вещей, я ничего хорошего от ВАЗа не жду, т.к. вспоминаю в какой стране он расположен и кто там реально заправляет делами.
Вроде все правильно понимаешь, качество и уровень Калины не так уж и плох, как ты все время говоришь, хотя конечно с чем сравнивать, но с Поло седаном вполне сравнимо!
Значит каким-то желторотым можно русского Ваньку дурить? Дак, а какие тогда могут быть претензии к Автовазу? Вазовцы, что хуже тойотовцев?
Каким то "желторотым" действительно можно русского Ваньку дурить, им по карйней мере не стыдно этого делать. А вот АвтоВАЗ это изначально наше, Российское предприятие, причем принадлежащая людям входящим в руководство нашей страны и мало того что этим людям должно было быть стыдно, в отличие от "желторотых" наживать сверхприбыли на собственных гражданах, так государство еще и регулярно помогает ВАЗу давая им колоссальные субсидии, т.е. отдавая им народные деньги.
Попробую применить следующею аллегорию: пускай вы покупаете одни и те же фрукты у двух продавцов на рынке - один продавец кавказкой национальности, который продает вам качественные и вкусные фрукт, но за дорого, а второй - ваш родственник, который продает вам «по родственному» фрукты дешевле, но на деле они оказываются не вкусными и гниловатыми внутри. При этом вы понимаете, что ваш родственник, «по родственному» на вас наваривает столько же сколько и продавец кавказкой национальности. При этом этот самый родственник у вас все время берет взаймы денег, причем без вашего спроса, причем не факт что он их когда-нибудь отдаст. Ну и какое после этого у тебя отношение будет к такому родственнику. При этом он регулярно раз за разом повторяет, что я у тебя денег занял, сейчас я на них куплю себе нормальных фруктов и тебе их буду продавать задешево, однако, годы идут, а цены у него на фрукты продолжают расти и лучше они по качеству не становятся
Как тебе такая аллегория межу ВАЗом и иностранными автопроизводителями?
Tav78, не будем забывать, что "родственник" еще тратится на семена, удобрения, которые тоже кто-то производит, и родственник для него-кормилец. Родственник купил велосипед, который сделан кем-то, со своей иерархией. И т.д. и т.п. При этом у "родственника" еще есть "компаньон" в виде ~50% акций Рэно, которому наплевать, что родственник - тебе родственник. А как такая метафора?
В любом случае, это близится к оффтопу Но скорей всего, в конце концов, "родственнику" придется работать реализатором у "кавказца"...