Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
ну и всего лишь за 100 рублей я перед заездом в цех поимел экспресс-мойку, а машина как раз уже была зачуханная... вобщем получилась от этого практически одна польза для нас с машиной )))
Приятно читать о Вашем позитивном настрое после обращения в ПССС по гарантии. )))
Вопрос почти в тему:
Надо ехать на проверку качества на СТО. Но собственник супруга, которую туда доставить не очень просто(работа нежелание там находиться и т.п.) Надо ли писать доверенность и хватит ли если заверить в отделе кадров? Ну и формулировка для представления прав собственника при проверке качества или есть что-то попроще?
Надо ехать на проверку качества на СТО. Но собственник супруга, которую туда доставить не очень просто(работа нежелание там находиться и т.п.) Надо ли писать доверенность и хватит ли если заверить в отделе кадров? Ну и формулировка для представления прав собственника при проверке качества или есть что-то попроще?
СТО или как правильнее ПССС не является как ГИБДД контролирующим органом, для них достаточно наличие гарантийного талона на авто
ну у меня лично, они еще и свидетельство о регистрации авто все время спрашивают... в котором указано, что я - собственник... ну мож они и не придирались бы, даже если я машину "жены" пригнал бы... но спрашивать-спрашивают...
ну у меня лично, они еще и свидетельство о регистрации авто все время спрашивают... в котором указано, что я - собственник... ну мож они и не придирались бы, даже если я машину "жены" пригнал бы... но спрашивать-спрашивают...
глядя на твой аватар и на подпись по ним , я б у тебя еще и справку попросил)))))))))))))))))))))))))))))
четыре года владел чужой калиной , все ТО были пройдены у ОД, также и гарантийные ремонты, Но ни разу с меня не требовали права собственности
ну такто вроде на ПССС аватары всякие не глядят....
что-то когда я вопросом чуть ранее задавался, ни слова не прозвучало по поводу??? по теме... не по флуду или оффтопу... "Крикнул... а в ответ тишина..."
Ваши отношения с ПССС в данном конкретном случае регулируются ЗоЗПП.
Согласно закону Вы потребитель.
А потребитель это:
"...
- гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;
..."
Право собственности тут никаким боком.
потребитель - гражданин, имеющий намерение заказать или приобрести либо заказывающий, приобретающий или использующий товары (работы, услуги) исключительно для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности;