Конечно не звенят ,в тюненге уголки-то выше для отдачи ,а ты его коримишь 92_м ,а нужно 95 для этих ДВС !
зы:зачем тогда ваще нужно было тюненг заливать, если нет желания кормить коня ?!
Да нефига там у этого Ледокола в плане нормальной работы с кондеем НЕ сделано !!!
Я тебе правду открою ,прошивки для данного мотора он стряпал из софтов которые ваще не умеют работать с кондеем !
(одна прошивка для этого мотора одна из его версий на базе K11SS -там в помине не было кондея !Второя какая-то версия из 105 древнего десяточного софта !)
из софтов которые ваще не умеют работать с кондеем !
(одна прошивка для этого мотора одна из его версий на базе K11SS -там в помине не было кондея !Второя какая-то версия из 105 древнего десяточного софта !)
У тебя ж редактор есть вроде. Кондей в этих сток прошивках есть, и на машинах работает нормально.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
мотор 1и4 как ни тинюнгуй ,с кондеем нормально не поедит ,особенно на первой и второй !
Мощность отбирает заметно, но 1000 об хх для кондея упрощает езду.
vovk, biarmy, Знаю .Пашин старповер для данного мотора ,это наверно единственый удачный тюненг ,не сочтите за рекламу ,ставил его прошивку многим .И в редакторе смотрел ,там всё у него нормально в плане работы с кондиционером .А вот ,те прошивки что я озвучил ,имели стоковые значения ,автор к ним даже не прикладывывался .(есть у меня его все версии на БОШ797+ приходилось самому подправлять в нужных пунктах в ранних версиях его продуктов )
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от d.dmitry
У тебя ж редактор есть вроде. Кондей в этих сток прошивках есть, и на машинах работает нормально.
Да ,в v7.4 сделано,стоит 960 (запамятовал уже ),но эту версию он делал из 11KSS01(в стоке у данной нет поддержки кондиционера )
А вот v7.3 была на базе 173 софта, и там у него в Пункте Желаемые обороты ХХ при АС =ОN, стоит 840 !