Ребята! Вы еще все купите 1,2, так как бензин сильно дорожает, сегодня утором по ТВ об этом было откровенно сказано! А кроме того, будете ездит с двигателем 1,2, да еще в экономичном режиме, жизнь заставит!!!
Всё равно езда в экономичном режиме на каком-нибудь ВАГовском 1.9TDI получится экономней И куда приятней в обычном режиме И при этом всё равно будет экономней
Всё равно езда в экономичном режиме на каком-нибудь ВАГовском 1.9TDI получится экономней И куда приятней в обычном режиме И при этом всё равно будет экономней
Возможно, спорить не буду, но за ВАГовский 1,9TDI надо будет заплатить значительно дороже, чем за Фабию 1,2, к стати может к тому времени у нас на Фабию начнут ставить 1,2 турбированный.
Давай я тебе позже объясню, а то я уже устал всем все объяснять и доказывать, а тем более когда слушать не хотят!!!
Из того что я знаю мотор 1,2 трёх цилиндровый, доработанный потомок старого нижнеклапанного мотора, который ни где не брались ремонтировать, с приводом маслонасоса цепью, коромыслами с гидрокомпенсаторами, да и многоточечный впрыск, аля двигатель логана такой же с цепью масло насоса, да и коромыслами
Из того что я знаю мотор 1,2 трёх цилиндровый, доработанный потомок старого нижнеклапанного мотора, который ни где не брались ремонтировать, с приводом маслонасоса цепью, коромыслами с гидрокомпенсаторами, да и многоточечный впрыск, аля двигатель логана такой же с цепью масло насоса, да и коромыслами
БорисbIч, фабию 1.2 TSI давно делают, в исполнении scout, что-то в районе 700к рублей))) Лучше на 300 000рублей бензина накупить, и ездить на 1.4, чем покупать ЭТО) А с коробкой DSG вообще под 750к Это как солярис за 650 family, но это тем не менее солярис, со всеми вытекающими. Уж лучше какой-нибудь сивик 5д с 1.8 или фокус 2 2хлитровый на палке.
ну только не "нижнеклапанного" а так всё правильно маслонасос подвешен в поддоне и приводится цепью как еще на древних моторах ФВ 80х годов. И ломучая жутко ненадежная башка как на гольфах 1.6 16в, только на один горшок поменьше.