Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Сегодня так сказать пробежался по всем автосалонам(разных марок) города,печалька...
ценнеки совсем не гуманны,а самое прикольное машин с птс*ом НЕМА!
всё ждать....
примерка логан/сандеро/ниссан тиида/ноут показала что малы они мне,коленками в руль упираюсь,в своё время и взял то калинку за простор для меня
не так страшен втык как его малюют. потом знакомый слесарь сказал что сейчас достаточно безболезнено заменой поршневой лечится втык, так что при обрыве ремешка клапана не гнутся.
Да почему рано? Пора уже, батенька, пора. Вроде больших косяков пока у народа не вылазит (перетирание жгута вроде как сразу исправили ) да и чего ждать , это-ж калина как-никак практически
Добавлено через 1 минуту
ну здесь я думаю надо с гарантии не слазить
Добавлено через 30 секунд
ради этого стоит
ну не все... и дверки у них провисают,водичка в салоне и прочее
гарантия... это да,только у меня ребёнок инвалид,мне без машины ни как,а ремонт двс... + от города не близко
да кто бы спорил... была не одна машина на акпп,удобно
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
не так страшен втык как его малюют. потом знакомый слесарь сказал что сейчас достаточно безболезнено заменой поршневой лечится втык, так что при обрыве ремешка клапана не гнутся.
повторюсь,у меня машина под попой должна быть ежесекундно-да и от города не близко,больной ребёнок не будет ждать когда там дяденьки в сервисе созреют собрать мотор.
Да почему рано? Пора уже, батенька, пора. Вроде больших косяков пока у народа не вылазит (перетирание жгута вроде как сразу исправили ) да и чего ждать , это-ж калина как-никак практически
нет рано пока жена с дикрета не вышла
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
взял новую машину и пили?
не лучше так оставить к тому же ресурс на новый ремень двигателя гранты увеличили
где же то вы видели такие цены и комплектации???но что ещё важней где вы видели машины в наличии с птс???!!!
коллега ан работе только взял,птс в наличии,Московская область Чехов
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StytiMen
Сегодня так сказать пробежался по всем автосалонам(разных марок) города,печалька...
ценнеки совсем не гуманны,а самое прикольное машин с птс*ом НЕМА!
всё ждать....
примерка логан/сандеро/ниссан тиида/ноут показала что малы они мне,коленками в руль упираюсь,в своё время и взял то калинку за простор для меня
Логан ,Тиида хэтч,Ноут просторные авто и явно по салону превосходят Калину
коллега ан работе только взял,птс в наличии,Московская область Чехов
Добавлено через 1 минуту
А у нас их НЕТУ и неожидается в ближайшие 6мес,только если отказную.... но там ценник от 435
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Логан ,Тиида хэтч,Ноут просторные авто и явно по салону превосходят Калину
сразу уточним для кого???сегодня мои дети/жена/и знакомые в салонах в голос ржали-когда меня втискивали в логан.Для меня эти авто убогие по размеру и удобству моего нахождения внутри(сам я маленький,190рост,100кг вес),а в калине сижу спокойно и что самое главное удобно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009
не смешите, я 180 могу так отодвинуть кресло что до педалей и руля недостану, при этом сзади можно пешком ходить пассажирам.
ребята вы чё такие упёртые? мы что все одинаковые в размерах,длинне частей тела,а так для справки я на 10см вас выше,а 10см это много
,а в вашем хвалёном ноуте я сижу как девка на приёме у гениколога.
А чтобы не быть голословным... ПРИГОНЯЙ СВОЙ ноут,засунем меня сфоткаем и людям выставим на суд-хорошо сижу,аль так,мучаюсь
А чтобы не быть голословным... ПРИГОНЯЙ СВОЙ ноут,засунем меня сфоткаем и людям выставим на суд-хорошо сижу,аль так,мучаюсь
уверяю - не захочешь вылазить. Толком наверно не сидел, надо было кресло отпустить, руль поднять.... Хотя машина далеко за 450тр, врядли тебе по карману будет.