Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины

Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины Результаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.11.2012, 17:23   #791
Забанен

Автомобиль: Ваз11183
Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути
Re: Выбор авто 450 т р - 1

Сегодня так сказать пробежался по всем автосалонам(разных марок) города,печалька...
ценнеки совсем не гуманны,а самое прикольное машин с птс*ом НЕМА!
всё ждать....
примерка логан/сандеро/ниссан тиида/ноут показала что малы они мне,коленками в руль упираюсь,в своё время и взял то калинку за простор для меня
StytiMen вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 17:24   #792
Забанен

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 0 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

не так страшен втык как его малюют. потом знакомый слесарь сказал что сейчас достаточно безболезнено заменой поршневой лечится втык, так что при обрыве ремешка клапана не гнутся.
leo-2123 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 17:28   #793
Забанен

Вес репутации: 0 StytiMen находится на правильном путиStytiMen находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Да почему рано? Пора уже, батенька, пора. Вроде больших косяков пока у народа не вылазит (перетирание жгута вроде как сразу исправили ) да и чего ждать , это-ж калина как-никак практически

Добавлено через 1 минуту

ну здесь я думаю надо с гарантии не слазить

Добавлено через 30 секунд

ради этого стоит
ну не все... и дверки у них провисают,водичка в салоне и прочее

гарантия... это да,только у меня ребёнок инвалид,мне без машины ни как,а ремонт двс... + от города не близко

да кто бы спорил... была не одна машина на акпп,удобно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
не так страшен втык как его малюют. потом знакомый слесарь сказал что сейчас достаточно безболезнено заменой поршневой лечится втык, так что при обрыве ремешка клапана не гнутся.
повторюсь,у меня машина под попой должна быть ежесекундно-да и от города не близко,больной ребёнок не будет ждать когда там дяденьки в сервисе созреют собрать мотор.
Старый 22.11.2012, 17:40   #794
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
Да почему рано? Пора уже, батенька, пора. Вроде больших косяков пока у народа не вылазит (перетирание жгута вроде как сразу исправили ) да и чего ждать , это-ж калина как-никак практически
нет рано пока жена с дикрета не вышла

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
взял новую машину и пили?
не лучше так оставить к тому же ресурс на новый ремень двигателя гранты увеличили
Старый 22.11.2012, 18:04   #795
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя

И всё же думаю http://www.youtube.com/watch?feature...&v=E_GrqIhu8SA
Saraevod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 18:42   #796
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от StytiMen Посмотреть сообщение
где же то вы видели такие цены и комплектации???но что ещё важней где вы видели машины в наличии с птс???!!!
коллега ан работе только взял,птс в наличии,Московская область Чехов

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сегодня так сказать пробежался по всем автосалонам(разных марок) города,печалька...
ценнеки совсем не гуманны,а самое прикольное машин с птс*ом НЕМА!
всё ждать....
примерка логан/сандеро/ниссан тиида/ноут показала что малы они мне,коленками в руль упираюсь,в своё время и взял то калинку за простор для меня
Логан ,Тиида хэтч,Ноут просторные авто и явно по салону превосходят Калину
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 18:57   #797
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
ниссан тиида/ноут показала что малы они мне,коленками в руль упираюсь,в своё время и взял то калинку за простор для меня
не смешите, я 180 могу так отодвинуть кресло что до педалей и руля недостану, при этом сзади можно пешком ходить пассажирам.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 19:01   #798
Забанен

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
коллега ан работе только взял,птс в наличии,Московская область Чехов

Добавлено через 1 минуту
А у нас их НЕТУ и неожидается в ближайшие 6мес,только если отказную.... но там ценник от 435

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
Логан ,Тиида хэтч,Ноут просторные авто и явно по салону превосходят Калину
сразу уточним для кого???сегодня мои дети/жена/и знакомые в салонах в голос ржали-когда меня втискивали в логан.Для меня эти авто убогие по размеру и удобству моего нахождения внутри(сам я маленький,190рост,100кг вес),а в калине сижу спокойно и что самое главное удобно!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BVM2009 Посмотреть сообщение
не смешите, я 180 могу так отодвинуть кресло что до педалей и руля недостану, при этом сзади можно пешком ходить пассажирам.
ребята вы чё такие упёртые? мы что все одинаковые в размерах,длинне частей тела,а так для справки я на 10см вас выше,а 10см это много
,а в вашем хвалёном ноуте я сижу как девка на приёме у гениколога.

А чтобы не быть голословным... ПРИГОНЯЙ СВОЙ ноут,засунем меня сфоткаем и людям выставим на суд-хорошо сижу,аль так,мучаюсь
Старый 22.11.2012, 19:10   #799
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

StytiMen
я 2м и за 130кг,крупнее этих авто найти трудно)))))
Павел11193 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.11.2012, 19:11   #800
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
А чтобы не быть голословным... ПРИГОНЯЙ СВОЙ ноут,засунем меня сфоткаем и людям выставим на суд-хорошо сижу,аль так,мучаюсь
уверяю - не захочешь вылазить. Толком наверно не сидел, надо было кресло отпустить, руль поднять.... Хотя машина далеко за 450тр, врядли тебе по карману будет.

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ