цифра 1, это перегрузка. Ставь на тестере 10 А и суй так как нарисовано.
И далее моё предположение:
Цитата:
Получается, что ток утечки уже превышает это значение.
Цитата:
Сообщение от Nadya
Другое дело, как быстро сядет аккумулятор: за неделю или месяц простоя машины. Если ездить каждый день километров по 30...50, то и 250 мА не такой уж криминал.
Во, во. Сейчас два месяца буду очень редко пользоваться (обстоятельства). Возможно будут редкие вылазки, но явно не на 30...50 км., да и ранее небыло таких"продолжительных"))) поездок. Максимум 15 км. в один конец, далее стоит сутки и обратно, ну и между этим пару км. по своему "колхозу" каждый день. Вылазки на более-менее дальняк (130-140 км.), очень редки - раз в 3-5 месяцев.
======================
Всё, проверил. Сначала тоже перегрузку показывал, подумал, что же за -то такой, но потом понял, что сам затупил - забыл "закрыть" капот. Когда всё сделал, получил вот такой результат: 49,6-49,7 (Переключатель был выставлен на 200m)
Проверял вот этим способом: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=781
О! Точно! Вспомнил, что во время замера дверь была не полностью закрыта (на один щелчок), ещё проверял напряжение в борт. сети, НО только вот не помню, проверял я его до замера утечки или после. Возможно "до" и забыл отключить или ползунок далеко перескочил при отключении, она так-то у меня всегда в отключенном состоянии (не к чему она мне и так нормально вижу))))
god_05, а у меня дурная привычка при отправлении посмотреть на лампочку и по ней убедиться что все двери закрыты.
Спасибо! Отличное предложение/способ (только нужно помнить, что эта лампочка гаснет спустя несколько сек. после закрытия двери)). Думаю возьму на вооружение, но, кажется, пока и так слышу закрыли дверь или нет (тогда, когда я не закрыл, просто не хотелось лишний раз дверью хлопать).