Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Таки понимаю, очередная GMовская фича? Загорелся желтый глаз - бегом в гамазин за модулем. Странно это, чес слово.
Нет, просто надо проверить свечи.
Там, если у свечей зазор уходит, начинает пробивать по корпусу модуля.
Лечится зачисткой места пробоя и промазыванием этого места эпоксидкой
Но поскольку дилер и GM мне об этом не сказали, поменяли по гарантии.
А ты мне предложи какое ино можно взять? То ино, которое действительно ино и между которым и Калиной есть существенная разница, оно стоит соответсвенно, а все эти полуиномарки, это так не рыба не мясо! А покупать автомобиль из за шильдика это не для меня!
А может и не нужна эта существенная разница? Это ведь совсем другие деньги, да и приестся эта существенная разница уже через месяц и будешь ездить как в Калине, но за гораздо большие деньги. Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Ответьте просто надо ДА / НЕТ)
1) Рио дешевле калины?
2) Рио что дышит парами кислорода и бензинку вообще не потребляет?
3) Рио не ломается?
4) Межсервисный интервал Рио позволяет ей вообще не заежать в сервис?
5) Каско на Рио дешевле?
6) Запчасти на РИО дешевле калины?
7) дальше продолжать глимицо перечислять преемущества калины над РИО
А по себе РИО норм машино. Ездил с коллегой по работе. Он доволен. Но 570К за фарш пузотерки отдавать - ему виднее. Тот же B класс по сути. Чуть просторнее салон и чуть тише (камешки по аркам все же слышно). Да салон не скрипит. Движок ну по динамике со 126 примерно одинково. +\-
С учетом того, сколько накупили Киа-Хундаев всеръез задумался о покупке G-scan. Дорого, конечно, он, сцуко, соточку почти стоит, но думаю, через год-два станет крайне популярным и востребованным инструментом.
Меня ценовая политика Киа-Хундаев несколько удивляет. Нет, я не к тому, что машины плохие, но как то оно и непривычно, что корея стоит таких денег. Там еще цуть-цуть, и как бэ более именитые брЫнды.
Ответьте просто надо ДА / НЕТ)
1) Рио дешевле калины?
Под экономией средств имелось ввиду, покупка авто не в две ,три цены Калины, да ещё и в кредит, а с небольшой доплатой. Ведь в конечном итоге Рио будет выполнять ту же функцию, что и Гольф за 800, но и более качественно чем Калина, без вибраций, тарахтенья, с четким рычагом кпп, легкими педалями и т.д.
Seven677, мои поздравления, удачной эксплуатации!
А цена вообще шоколадная!
Спасибо!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Seven677, на счет мотора ни чего сказать не могу, а вот обслуга, у нас во всяком случае ТО-2 или ТО-3 стоит 20 тыр, в начале весны узнавал, хотя 472 тыра за Лачетти это очень привлекательная цена.
У нас 1е ТО ( 15 т.км)—7тр,2е—(30т.км)—10 тр, 3е—12т.,4е–около 20ти.На четвертое точно не поеду.
А может и не нужна эта существенная разница? Это ведь совсем другие деньги, да и приестся эта существенная разница уже через месяц и будешь ездить как в Калине, но за гораздо большие деньги
И я именно об этом хотел сказать!
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Если устраивает Калина, то почему бы после неё не взять чисто для разнообразия и экономии средств тотже Рио, ну и плюсом конечно лучший комфорт( в плане шума и эргономики ), более легкое и точное управление и качество повыше.
Этот вариант я рассматриваю и к Рио отношусь положительно, так что не исключено, что через определенное время, такое может произойти!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Seven677
У нас 1е ТО ( 15 т.км)—7тр,2е—(30т.км)—10 тр, 3е—12т.,4е–около 20ти.На четвертое точно не поеду.
Я сечас точно не помню, может и у нас также, однако, 7+10+12=29 тыр за 3 ТО тоже впечатляет! Вот таким образом эти друзья опрадывают скидки!
Сказал владелец допиленного до состояния "хоть как то похоже по эргономике на нормальную машину" рЫно Логана
Меня веселит даже не сравнение с Логаном, а что я езжу на автомобиле хоть как то похожем на "нормальную машину"
Браво , Evgenevitch, троллинг на твердую пятерку !
leo-2123,
А чем тебе Рио не угодил?/цепляю/ Тебе нравится ,что семимильными шагами ВАЗ пытается подтянуть в ценах к энтим авто и свою продукцию,не улучшаясь в качестве!? И зачем выдергивать лишь одну цену на авто и бубнить про завышение - бери дешевле комплектацию.А иллюзий испытывать сейчас по отношению ко всем авто до лимона вряд ли придется.Народ вон к тем которые больше 5-ти лямов находит претензии.
Лично я испытую улучшайзин от старого авто ровно на ту сумму,на которую оно дороже+опять же нужно что-то доделывать до моих требований и это мне не кажется проблемой.Но то удобство в реализации и результат этих улучшайзингов в сравнении с ВАЗом для меня реальность с которой я каждый день сталкиваюсь.