ПАрни да вы на ГЕТЦах с другими фарами ездите, вот где корень прыгающего задка....
Ничего у Гетз не прыгало, не придумывай. Даже у Акцента не прыгало. Это все какое-то новое корейское веяние. И главное, не только в Солярисе/Рио - i10 новый тоже этим грешит.
Цитата:
Сообщение от nsNet
С Солярисом если сравнивать, то имхо спереди на одном уровне, сзади за счёт большего класса выигрывает 308-й.
Уж где вы сидели, даже не представляю. Что там может быть в Сорлярисе на одном уровне ума не приложу.
leo-2123 , крыши панорамной в Калине еще нет? Ну слава богу. Хоть в чем то я ее утер.
Но иногда подогрев лба не помешал бы, хотя все остальное время мне проволки в стекле мешают, бликуют ночью, а поскольку у нас все время зимой ночь, почти, то себе бы не хотел. А вот подогрев зоны парковки пожалуй, но в моей комплектации нет.
Ни разу не бликовали нити лобогрева. Ну разве что на восходе/закате Светила. Никаких неудобств от их наличия в стекле не испытываю..) наоборот доволен что есть такая фишка которой можно макнуть в жижу владельцев даже "премиумных внедорожничков" -)) типа как так в калине есть у тебя нету)) как в том анекдоте про физиологию в детском садике где мальчик рассматривая "что там" у девочки:
- оторвала?
- нуу
- потеряла?
- нуу
- так было?
- угу.)
В икстрейле кстати нету не то чтобы лобогрева, подогрева зеркал тоже ..)) Даже в УАЗе патриоте это все уже есть..
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DrVad
leo-2123 , крыши панорамной в Калине еще нет? Ну слава богу. Хоть в чем то я ее утер.
Гугл в помощь , дружище. Для i20 слегка модернизировали платформу GETZ, но его нкто не брал и видимо поэтому: " После появления i20 на рынке на различных ресурсах стали появляться отзывы владельцев, согласно которым из-за настройки подвески автомобиля (на передней оси установлены стойки Макферсона, на задней — скручивающаяся балка) передвижение по отечественным дорогам не всегда можно назвать комфортным. Негативные впечатления также производят электрический усилитель рулевого управления, высокая шумность и особенности работы АКПП."(вики)
А после провала на той же платформе клепают солярку, потому она жопой и прыгает - потому то амморты с гетца короткого.
Добавлено через 1 минуту
Не все покупают автомобиль, некоторые ездят на велосипеде, а некоторым достаточно с1 или матиз если им багажник не нужен.
Странное мышление либо уход от ответа вам что больше нравится?
Ну это для тех кому машина нужна, а им багажник не надо, клиренс не надо, ремонтопригодность не надо, 2 месяца ожидания по гарантии у дилера не срок, от месяца ждать ЗЧ при среднеьком ДТП не срок, цена херня но за С класс не доплатим....
Вечерняя молитва?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Ты же выше писал,что тебе плюшки не важны)) тебе важен размер авто))) так что...имейте то, что имейте)))
Автомат - говно, связка Двигатель-автомат - говно. Подвеска - жесткая и при этом валкая. К тому же сборка российская, да еще эта несуразная седановская приставка сзади.
Стоит космических денег, через пару лет и за пол цены не продашь.
Октавия как раз на его фоне - вполне вменяема, особенно А5 если еще найти.
И найдите эту Октавию! А здесь дизельный движок кстати! Стоит кстати меньше 700тыс! Я про версию на механике. И машину берут на 5-7 лет, так что падение цены не интересует! Пыжик понравился, буду тестить, согласен даже взять на ручке!