Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
В режиме рециркуляции (забор воздуха из салона) есть разница в потоке воздуха?[/QUOTE] не могу ответить на ваш вопрос. Обращу внимание мастера на это. Спасибо.
Kisto4ka, Если есть воздух в радиаторе отопителя то газнув вы должны услышать бульканье под панелью, если не булькает то скорее всего как указал dikkid - новая помпа не справляется, слишком большой зазор между крыльчаткой и корпусом.
Kisto4ka, забыл добавить, надеюсь мастер проверял насколько полностью открывается воздушная заслонка при повороте регулятора в положение "горячий воздух" (до упора влево)...) Если открывается не полностью, то и подача холодного воздуха не перекрывается полностью - это одна и таже 2-х сторонняя заслонка, соответственно при подсосе холодного, должным образом греть не будет...)
Здравствуйте всем!GenaM, мне сказал, надо для всех отписаться, как все закончилось с печкой! Мужчин надо слушаться-пишу!)) Но!Пишу как пересказал мастер и поняла я.))) Если кому то нужно точно и по человечески, сообщите, я свяжусь с ним и по человечески напишу.))) Итак: он расширил отверстия где там где термостат соединяется ...сказал они очень узкие, сделал больше. Что сейчас: сейчас Африка! В машине жара, просто чудесно! На холостых греет,никаких других проблем нет! Обожаю своего чуда-мастера! Спасибо вам всем за советы, подсказки и неравнодушие!