Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Дастер не до 450. а от 500 с хвостиком- это не в эту тему.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
На мой взгляд - отличный вариант. И цвет - тоже практичный. Он и выглядит приятно и грязь на нем не так заметно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от onlinevik
Думал еще о калине спорт, но там нет АБС а это 100% сразу нет.
Это в комплектации с двигателем 1,6 - нет АБС и подушек. А в 1,4 - есть.
Правда отличие от "гражданской версии" люкса с 1,4 - очень не велико. По сути - это другие бамперы, плюсом - спойлер и спортивные передние сидения. В остальном же - то же самое. Тут 11196-48-066 - поинтереснее будет - двигатель помощнее и "плюшек" побольше.
Удачи!
Норму с кондёром взял? Поздравляю, у меня начальница такой купила, прокатился, скажу, по ощущениям из-за кондёра "тупняк" конечно присутствует, но не так криминально, больше ЭУР не понравился (мне как-то после ГУРа не то), а так новая машина есть новая машина,
ни гвоздя ни жезла
Выбирал между приорой и калиной, но рост у меня 190, в приоре мне тесновато как-то.
Ездил на калине и десятке. В калине на передних сиденьях просторнее за счет высокой крыши и прямых стоек. В приоре водитель и пассажир за счет наклоненных "домиком" стоек крыши сидят как бы ближе друг к другу.
Сам я 195 и вес 85 кг. В принципе, в калине на водительском месте мне комфортнее. Просторнее как-то. Минус калины - за счет более вертикальной посадки и странного переднего сиденья искать удобное для водителя положение приходится долго.
Естественно, универсальный совет - идите в салон и катайтесь тест-драйв.
Да, еще имейте ввиду возможность установить подлокотник. Это очень облегчает сосуществование водителя и машины.
....Естественно, универсальный совет - идите в салон и катайтесь тест-драйв.
Да, еще имейте ввиду возможность установить подлокотник. Это очень облегчает сосуществование водителя и машины.
В салоне, решение о приобретении "Калины" приходит буквально после открывания/закрывания дверей. После "Приоры", калиновские ощущаются как "иномарочные".
Да и кузовные зазоры кое о чем говорят.
В салоне, решение о приобретении "Калины" приходит буквально после открывания/закрывания дверей. После "Приоры", калиновские ощущаются как "иномарочные".
Сидел в салоне ларгуса , ну очень не понравилось.
Правый локоть дверь цепляет , наклон сидушки водителя (не спинки !)
другой , посадка высадка ужасная.Руль мешает как его ни поставь.
Разбаловала калина.
А еще регулярно езжу на ланосе.
Как в норку забираюсь.
ЗЫ Ну в смысле это был левый локоть.Впрочем неважно.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 10.01.2013 в 21:24..
VAZ_11193, в Ларгусе не понравилось открывание_закрывание дверей. открываешь снаружи и чувствуешь, что это бюджет. закрываешь изнутри и ещё сильнее это осознаёшь, а открывая изнутри, тянувшись за внутреннюю ручку, я счесал наручными часами "модную" ручку закрывания дверей, которой так гордятся поклонники послерестайлингового Логана...
У калины замки дверей "внутренние" а у приоры накладные как у девяток ну и всех остальных.
Ясно дело тише работают.