Ну если офциалы сказали, то даа. коробка не продается. Выпиливается одним целым с автомобилем, наверное. Корейцы стырили у ниссан-жатко технологию выпиливания агрегатов нанолазером из цельного куска ..овнолиниума. У жаток типа запчастей к коробке не бывает, а у хундая (ничо, что Ылитно-премиальные брЫнды с маленькой буквы?), у хундая даже и коробки нет. Ну да, ну да, сломалась машина - бегом в банк за новым кредитом на новое Ылитно-премиальное, никогда не ломающееся эномарко. Дети очень хороших менеджЫрей по продажам не должны остаться голодными.
И мне еще будут рассказывать, какие отвратительные официалы у ВАЗа, и какие распрекраснейшие у Ылитной хундайни или рЫнологан.
Они везде одинаковые. Никчемные, криворукие, не желающие работать и знать свой участок работы ПТУшники и лохоклерки.
Но это была лирика.
Теперь по существу. 45000-23160 - ставилась до середины сентября 11 года, 45000-23161 - с середины сентября
Цена вопроса - 240+ килорублей в сборе за новую. Б/у 30-50 килорублей.
Во всех случаях - обычное для Ылитно-премиального хундая дергающееся ломучее 4ступ. убожество. Правда, с одним бооольшим плюсом - на коробку есть все запчасти, по вполне вменяемым ценам, в отличие от ниссан-жатко.
Помоему только полный идиот побежит за новой акпп по цене 240т.р., когда можно за 15-20 тысяч рублей, её починить.
На Хундаевские 4 ступки, з/ч действительно купить не проблема. Во многих магазинах все есть. Когда думал с какой кпп брать, все это узнавал.
Сегодня сделал замеры шумности одним и тем же телефоном, у калины при 80 5передача - 40-43 дб, но у меня на ней арки зашумлены были, у гранты 45-47 дб. Резина одна кордиант полар2 шипы, только у гранты 185/60. замеры на голом асфальте. Под вечер снег пошел и асфальта не стало и на гранте тишина.
Да не вопрос. 11194 люкс.
После замены двигателя и коробки, ну и по мелочи, просто сказка
Учитывая сколько гранта шла до обычного покупателя, и сколько ларгус идёт до покупателя (расшифрую - обычный покупатель, тот который никаких связей с салонами не имеет и тупо ждёт когда ему привезут его машину без допов и всяких надбавок) ставлю такой срок и для новой калины - пол года.
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Вобщем до открытия велосезона машину жене надо сдать и принять у нее "'экзамен по управлению ТС"
не понял вот этого(после замены двигателя и коробки) и сколько хотите за нее?я какраз ищю.
Вот официальный ответ , от официала Хундай. Запрос был от меня. Сколько стоит купить АКПП на солярис у них. Ответ выше. Откуда люди взяли ценник 250 тысяч за АКПП отдельно вопрос.
оробка автомат накрылась от удара, новая стоит 200000руб.если покупать через магазин, в сервисе у официалов 250000руб.
Если там врут, значит и я вру.
А если АКПП не продается, то что получается, в случае выхода узла из строя по причине ДТП или просто так, но с гарантии слетел, то все авто под списание?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
А покупать-то с закрытыми глазами поди будем?
А как вы определите скручен пробег или нет? Это практически не возможно