Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2013, 13:49   #851
Центральная группировка

Записей в дневнике: 8
Изображений: 2
Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути
Re: Гранта с АКП ®

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Спасибо тебе за рассказ, а скажи пожалуйс, как у твоей Гранты есть проблема с течью масла или нет
Будет возможность гляну, пока только омывайки залил да бензин заливаю, ни чего делать не хочеться, только ездить. Даже масло в двигатели не смотрел.

P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит после калины ИМХО.
Lexa85 вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 13:59   #852
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит...
первые полгода на Калине мне думалось примерно так-же...
ilan вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:06   #853
Центральная группировка

Вес репутации: 16 Lexa85 находится на правильном путиLexa85 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Я как купил калину и понеслось то там заменить, то там заменить, то тут можно лучше сделать. Может взгляды поменялись на машину как вещь.
Старый 31.01.2013, 14:18   #854
Североуралец

Автомобиль: NissaN iNote
Вес репутации: 310776 ИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииИНОТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ИНОТ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
я 5 лет на Калине так думал...

НН
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

ИНОТ вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 14:52   #855
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Lexa85 Посмотреть сообщение
P.S. Наверное ощущение иномарки появилось, что лазить никуда не надо, так всё добротно выглядит после калины ИМХО.
Я, честно говоря, люблю все проверять, но если у тебя такое ощущение появилось то это хорошо!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 18:48   #856
Гуру

Автомобиль: Была 11194-016
Вес репутации: 52836 Evgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgenevitch имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Вот официальный ответ , от официала Хундай
Ну если офциалы сказали, то даа. коробка не продается. Выпиливается одним целым с автомобилем, наверное. Корейцы стырили у ниссан-жатко технологию выпиливания агрегатов нанолазером из цельного куска ..овнолиниума. У жаток типа запчастей к коробке не бывает, а у хундая (ничо, что Ылитно-премиальные брЫнды с маленькой буквы?), у хундая даже и коробки нет. Ну да, ну да, сломалась машина - бегом в банк за новым кредитом на новое Ылитно-премиальное, никогда не ломающееся эномарко. Дети очень хороших менеджЫрей по продажам не должны остаться голодными.

И мне еще будут рассказывать, какие отвратительные официалы у ВАЗа, и какие распрекраснейшие у Ылитной хундайни или рЫнологан.
Они везде одинаковые. Никчемные, криворукие, не желающие работать и знать свой участок работы ПТУшники и лохоклерки.
Но это была лирика.
Теперь по существу.
45000-23160 - ставилась до середины сентября 11 года,
45000-23161 - с середины сентября
Цена вопроса - 240+ килорублей в сборе за новую. Б/у 30-50 килорублей.
Во всех случаях - обычное для Ылитно-премиального хундая дергающееся ломучее 4ступ. убожество. Правда, с одним бооольшим плюсом - на коробку есть все запчасти, по вполне вменяемым ценам, в отличие от ниссан-жатко.
Evgenevitch вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 19:50   #857
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Помоему только полный идиот побежит за новой акпп по цене 240т.р., когда можно за 15-20 тысяч рублей, её починить.
На Хундаевские 4 ступки, з/ч действительно купить не проблема. Во многих магазинах все есть. Когда думал с какой кпп брать, все это узнавал.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 21:42   #858
Центральная группировка

Сегодня сделал замеры шумности одним и тем же телефоном, у калины при 80 5передача - 40-43 дб, но у меня на ней арки зашумлены были, у гранты 45-47 дб. Резина одна кордиант полар2 шипы, только у гранты 185/60. замеры на голом асфальте. Под вечер снег пошел и асфальта не стало и на гранте тишина.
Старый 31.01.2013, 22:19   #859
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 15 АНДРЕЙ БА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от talus Посмотреть сообщение
Да не вопрос. 11194 люкс.
После замены двигателя и коробки, ну и по мелочи, просто сказка
Учитывая сколько гранта шла до обычного покупателя, и сколько ларгус идёт до покупателя (расшифрую - обычный покупатель, тот который никаких связей с салонами не имеет и тупо ждёт когда ему привезут его машину без допов и всяких надбавок) ставлю такой срок и для новой калины - пол года.
Почему хочу поменять свою еще не старую калину на мкпп (кстати на гарантии и с маленьким реальным пробегом, может надо кому), на новую гранту с акпп? Да тупо надоело работать вечерами и в выходные таксистом своей семьи. Хочу на велике на работу едить. Хочу жене отдать машину, а она на мкпп почему то никак не берет машину, видити ли на мкпп добавляется педалька и рычаг, который надо постоянно дергать
Вобщем до открытия велосезона машину жене надо сдать и принять у нее "'экзамен по управлению ТС"
не понял вот этого(после замены двигателя и коробки) и сколько хотите за нее?я какраз ищю.
АНДРЕЙ БА вне форума   Вверх
Старый 31.01.2013, 23:05   #860
Постоялец

Вес репутации: 16 metallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном путиmetallic находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Здравствуйте.

Отдельно КПП не продается. Если только машина с уже установленной АКПП.

Описание: Описание: Описание: cid:image003.jpg@01CD7B00.C2412C80

Пименов Владимир | Pimenov Vladimir
менеджер отдела продаж | Sales Manager

Концепт | Concept
T: +7(831) 259-77-77, ext. 1524 | F: +7 (910) 1375060

Вот официальный ответ , от официала Хундай. Запрос был от меня. Сколько стоит купить АКПП на солярис у них. Ответ выше. Откуда люди взяли ценник 250 тысяч за АКПП отдельно вопрос.
Я тут вычитал:
http://reviews.drom.ru/hyundai/solaris/64985/

Цитата:
оробка автомат накрылась от удара, новая стоит 200000руб.если покупать через магазин, в сервисе у официалов 250000руб.
Если там врут, значит и я вру.

А если АКПП не продается, то что получается, в случае выхода узла из строя по причине ДТП или просто так, но с гарантии слетел, то все авто под списание?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad Посмотреть сообщение
А покупать-то с закрытыми глазами поди будем?
А как вы определите скручен пробег или нет? Это практически не возможно
metallic вне форума   Вверх
Закрытая тема