Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Ladavod_SPb, да с горяча тогда все неисправности назвал на гарантии....
Антикором кстати машина обрабатывалась при покупке. а как антикор называется может есть какие фирмы нормальные?
karto-fan, выбор антикора это как и выбор масла... тема неисчерпаемая... я пользуюсь РастСтоп, очень хорошо везде проникает, пропитывает уже образовавшийся слой ржавчины, добираясь до металла, вытесняет влагу, не требует тщательной подготовки. Он есть в аэрозольных балонах. Но он не высыхает и на него уже никакой другой не нанесешь т.к. его основа масло, его желательно через год-два обновлять. Для внутренней поверхности подойдет почти любой, там нет такого агресивного воздействия как с наружи.
karto-fan, Я уже вторую свою машинку антикорю в Мангусте. Стоит порядка 7 тысяч. Так же 1 раз в год нужно ездить на ТО, но платишь только за мойку 500 рублей, все остальное бесплатно. Гарантия 7 лет.
В субботу по приглашению одного из менеджеров Лада-купчино, заехал к ним поглядеть на калину-2. (как раз там были дела, по пути и вышло). Автоцентр произвел впечатление "бедного родственника" особенно на фоне киа-центра. Якобы калину-2 можно купить без очереди и навернутых допов. В первом приближении обнаружить подвох не удалось. Ну конечно не считая доводки автомобиля за свой счет, ибо все мы знаем виртуальность гарантии в терравто. В зале стояла белая машина, удалось увидеть и попробовать в действии аудиосистему. Я как не фанат сенсорного интерфейса в принципе, не испытал отторжения.. но и восторгов нет. Гранта, но чуть по богаче. В принципе можно и прикупить чуть в более отдаленной перспективе, но надо найти как минимум в продаже нормальные передние подкрылки от калины-1 с резинками.
Рядом стояли красный спорт и синяя простая калина, хм, шарась по полостям, нашлась куча грязи в арках, такое ощущение, что на этих машинках поездили по грязи, но отмыли только то что видно.
Не обошел вниманием и все больше привлекающую меня Ниву. Бедная машинка, что стоит с колхозным пластиковым обвесом. Судя по способу крепления крылья сгниют года за 3..
Сообщение от SergeySPb
Не обошел вниманием и все больше привлекающую меня Ниву. Бедная машинка, что стоит с колхозным пластиковым обвесом. Судя по способу крепления крылья сгниют года за 3..
Нива уже позо-позо-позо вчерашний день. Тогда уж лучше Шеви-Ниву взять, но она тоже уже не день сегодняшний. Да и качество хромает.