Также заснял, как ехать на АМТ при первой передаче и 20км/ч. Видео, конечно, есть, но не пойму что там можно понять? И вообще не пойму, что именно некомфортного при такой езде?
Чего ж тут непонятного, обороты великоваты для тошения в пробке. Тут вторая просится как не крути. На первой и шумно и расход и реакция на газ чрезмерна.
Цитата:
на пару градусов повернешь руль - не возвращается, едет туда, куда повернул. - Это нормально или нет?
Чего ж тут непонятного, обороты великоваты для тошения в пробке. Тут вторая просится как не крути. На первой и шумно и расход и реакция на газ чрезмерна.
так вот в этом и есть весь прикол )
разве бывает тошнение при 20 км/ч?))
Цитата:
Сообщение от Serge!
нет.
а это печаль. мне уже ответили в др. теме. посмотрим
Цитата:
Сообщение от Fanat63
мне тож было оч.неудобно..за 5 лет так и не привык.
для меня это критичный момент. вообще одно расстройство теперь.
Какой основной пробег - трассовый или город? Усилки, сабы есть?
Вообще, есть основания на АКБ жаловаться (может габариты забывали выкл?)
Для себя интересуюсь)
У меня все штатно. Зимой в основном город, причем короткими пробегами. Допускаю, что акб заряжен менее 70%, но если а/м без проблем заводится, то оно должно ехать после этого, не говоря уж о возможности заводки с толкача, которая отсутствует в данном случае, но заявлена в мануале.
Цитата:
Сообщение от Huk303
Руль ватный, на скорости лёгкий (не вижу я разницы, что едешь 5км/ч что 80, по колеям кидает-бросает (когда тапку в пол), на пару градусов повернешь руль - не возвращается, едет туда, куда повернул. - Это нормально или нет?
Та же фигня, писАл уже. И ссылку на издание приводил, они то же самое отметили. Я Тут вопрос в другом, как это объяснить ипг? Они не считают это неисправностью.
Цитата:
Сообщение от Huk303
или руль вытаскивал ближе?
Если сильно напрягает, можешь руль от 2110 поставить, у него вылет больше, но туда модуль НПБ днем с огнем не сыщешь. Второй вариант на вскидку - переходную плиту под колонку и карданчик на вал от 2123
но если а/м без проблем заводится, то оно должно ехать после этого, не говоря уж о возможности заводки с толкача
Согласен. Сейчас если морозы постоят, то в выходные попробую руками завести и сразу поехать. Все-таки надеюсь, что у меня другая прошивка.
Цитата:
Сообщение от Serge!
Я Тут вопрос в другом, как это объяснить ипг? Они не считают это неисправностью.
тот же самый вопрос, но мне в другой теме отписались по этому поводу, буду смотреть, и если что к оф дилеру поеду со словами "по трассе бросает в кювет, засужу" )) а потом версии свои выдвину, пусть смотрят
Цитата:
Сообщение от yaro99
Если сильно напрягает, можешь руль от 2110 поставить, у него вылет больше, но туда модуль НПБ днем с огнем не сыщешь. Второй вариант на вскидку - переходную плиту под колонку и карданчик на вал от 2123
Переходник, как вариант, да.
Цитата:
Сообщение от Serge!
а что же это еще? Именно, тошнота.
ну, вроде как 20 км/ч - довольно динамично для пробки. Тошнота - это 1-3-5-10, как мне кажется. Х.з.
А как вообще узнать какая версия прошивки в коробке? И есть ли надежда, что декабрьские калины могут быть с уже исправленной прошивкой( как отписывались в теме грант).
А как вообще узнать какая версия прошивки в коробке? И есть ли надежда, что декабрьские калины могут быть с уже исправленной прошивкой( как отписывались в теме грант).
Может написать на АвтоВаз? Или сайт такой есть лада-онлайн, может там чего написано?
Ой, не этот глюк самое плохое в машине, не этот))
Ну , ладно, а что для вас самое нетерпимое. Вы говорили про посадку, ну не знаю, по началу было непривычно потом привык. Пять с лишним лет проездил, ездил даже на юг, вроде норм. Вторая калина от первой в этом плане не сильно отличается. Когда машина отказывается ехать, то это наверное и есть главный глюк.