Re: отношение журналов За рулем и Авторевю к российским авто-1
В последней статье про сравнение Калина-Ланос-китаеза, п.м. все объективненько. Про последнюю инновацию вазовскую не забыли сказать-у них тоже навик штатный повис и зарябил, сбрасывали клемму и видимо матерились на горе-инженера выпустившего этот суперсырой навигатор. Да и вообще все в кассу вроде в этот раз.
Они по ходу слегка меняются, т.к. Солярис полностью "вскрыли" на публике с задней подвеской и призвали к ответу производителя, т.е. предупредили о тесте на предмет скачки задней подвески. Хотя раньше, солярка у них вроде в почете был.
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Цитата:
Сообщение от ivas
В последней статье про сравнение Калина-Ланос-китаеза, п.м. все объективненько.
Это что же там объективного, это то, что Шанс лучше Калины? Да ты сам то в это веришь! Я уже здесь приводил ссылки на их же собственную статью в журнале за март 2010 года, где шанс по всем статьям проиграл Калине, а теперь, что? Чем Шанс улучшился, а Калина ухудшилась?!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Это что же там объективного, это то, что Шанс лучше Калины? Да ты сам то в это веришь! Я уже здесь приводил ссылки на их же собственную статью в журнале за март 2010 года, где шанс по всем статьям проиграл Калине, а теперь, что? Чем Шанс улучшился, а Калина ухудшилась?!
может быть ценой? к сожалению статьи не читал, каковы цены в статье?
Если Руль начал придираться до ТАКОГО-пролив капель бензина, красота моторного отсека, отваливающиеся козырьки, то это я вам скажу говорит только об обратном! Ну подумайте - если бы господа из ЗР нашли РЕАЛЬНЫЕ косяки, то неужели бы они не растрезвонили об этом. Слышно только про бедолаг водителей, вечно лежащих под Калинами (наверно и спящих там же). Или пассаж про отваливающиеся запчасти с первых километров эксплуатации. Только список деталей не приводится почему то?! Надо же каким то образом притянуть за уши обоснование такой высокой цены за Сандеро, вот и грязные статейки появляются. Эти господа - калеки совести, ведь как известно деньги не пахнут...
P.S. В статейке про сравнение Бонуса, ЗАЗа и Калины есть ряда моментов требующих уточнения. Например - как состыковываются данные про динамику?? Вот цитата: "...Да, "Ланос"не быстр и уступает в динамике "Ладе"...". Чуть дальше приводится так называемая экспертная оценка, где в графе ходовые качества приводится оценка за динамику - по 8(восемь) баллов каждому! А как же цитата выше?! Не иначе как подлогом это свинство не назвать! Вот ещё момент, цитирую: "...Пластик в "Шансе" хранит полное молчание, а ведь тестовый экземпляр пробежал более 10000 км...". Как можно сравнивать автомобили с разным пробегом - ума не приложу...У меня Калина пробежала приблизительно столько-же, в салоне тишина, только жужжит коробка, сверчки убраны, ничего не скрипит. Ну что тут можно сказать - за такую постановку эксперимента можно смело поставить двойку! Такого экспериментатора я взашей выгнал бы из своей лаборатории. В редакции такие типы в почёте видимо. Нужен чёткий и объективный анализ - тут же предвзятость практически на каждом шагу. Обидно за журнал с таким громким именем. Стыдно должно быть, господа журналисты...
Цитата:
Сообщение от makson
Надо. Но вместо этого завод почему то экономит на комплектующих: пластиковые фары, бензобак, под ковриками опять что-то на войлок похожее, и еще по мелочи (все из темы про новые калины, сам лично не видел).
А по мне , так пластиковые фары и бензобак - это наоборот БОЛЬШОЙ плюс ! Стеклянные фары легко бьются камешками , а железный бак гниет в районе отстойника(всё на личном опыте ВАЗ-2109).
Но вот ВОЙЛОК под КОВРИКАМИ (!) -это конечно ужасный недостаток Калины! (РЖУНИМАГУ:-))
Цитата:
Сообщение от Anton811
А по мне , так пластиковые фары и бензобак - это наоборот БОЛЬШОЙ плюс ! Стеклянные фары легко бьются камешками , а железный бак гниет в районе отстойника(всё на личном опыте ВАЗ-2109).
Но вот ВОЙЛОК под КОВРИКАМИ (!) -это конечно ужасный недостаток Калины! (РЖУНИМАГУ:-))
Вы, наверное, не видели какой материал под ковриками был на первых калинах. Он влагу не впитывает.
Последний раз редактировалось makson; 04.08.2011 в 11:09..
[QUOTE=ivas;2261720Про последнюю инновацию вазовскую не забыли сказать-у них тоже навик штатный повис и зарябил, сбрасывали клемму и видимо матерились на горе-инженера выпустившего этот суперсырой навигатор.
[/QUOTE]
Наверное по желанию завсегдатых этого форума, правильнее за рулём нужно было бы об этом умолчать и нахваливать новую функцию, ведь некто из журналистов не делает трагедии по поводу шумной КПП, воз и ныне там