Как есть, так и написали. В обычном режиме эксплуатации авто незаметно.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Знаю .Пашин старповер для данного мотора ,это наверно единственый удачный тюненг
Да, соглашусь. Единственное, что мне в ней не нравится, так это высокая температура на низших передачах. Стремится к 100. Но детонации никогда не было.
у меня прошивка "криво" встала чтоли получается (хотя как это возможно). На хх двигатель попердывает в выхлопную трубу тихонько , т.е. слышно не ровную работу, + при отпускании педали газа происходит рывок, т.е. резко двигатель переходит в режим ПХХ. Еще иногда такая штуковина бывает, на месте если выжать тормоз, то обороты очень недурно начинают скакать (500-900). Переход на Паулюса?
Возможны проблемы с ВУТ (подсос воздуха через него)
на предмет подсоса проверял. Сдергивал патрубок с ВФ, рукой затыкал, машина моментально глохла. + дефект плавающий, поэтому грешу на прошивку. Если бы подсасывало, тогда стабильно проявлялось бы, или нет?
исчо одна жертва инета...
начитался сказок про испортившуюся прошивку???
машину ремонтируй, ЭБУ не трогай, тебе дали направление поисков неисправности!
исчо одна жертва инета...
начитался сказок про испортившуюся прошивку???
машину ремонтируй, ЭБУ не трогай, тебе дали направление поисков неисправности!
да это бог с ним, пинок при переходе в ПХХ тоже кувалдой поправить?
ну если ума хватает только на кувалду, то вперед...
что за прошивка стоит?
Напрасно вы так неуважительно относитесь.далеко не вся современная молодёжь умеет только машину украшать да с места форсить.прежде чем сюда писать, машину потрогал маленько, ничего не нашел осязаемого, поэтому сюда обратился. а вот "заглянуть" в программную часть,тут,увы, "ума действительно хватает только на кувалду".обратился за советом, а тут такое... неприятно, однако.
перепрограммирована по предписанию на СЕ08, с завода шла CE06. можно сказать "с новья" так. и подсос искал, и топливо менял, и сбрасывал программу самоообучения.
перепрограммирована по предписанию на СЕ08, с завода шла CE06. можно сказать "с новья" так. и подсос искал, и топливо менял, и сбрасывал программу самоообучения.
По подсосу: проверь внимательно все патрубки, в том числе который идет от клапанной крышки в патрубок от ДМРВ к ДЗ.
Ты делал:
- адаптацию нуля положения ДЗ
- адаптацию диагностики пропусков?
У меня одно кольцо на форсунке задубело, через него сосало, хотя особых проблем с мотором не было. Определил по шагам РХХ, до было 24+/-3, заменил - стало 37 (норма 25-50).
Попробуй взять мозг с такой же прошивкой и заменить свой, как будет мотор работать.