Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2010, 22:02   #901
Московская ячейка

Автомобиль: LADA 111960 Luxe 1,6 / 16 v.
Вес репутации: 15 Commersant26 не успел проявить себя
Re: lada kalina 11196 1.6 16в "люкс"

[QUOTE=Rus_Tiger;1582010]12 часов ночи, "на краю земли" на границе курганской области и казахстана в одной из деревень.
30 км/ч, груженая машина.
Канава (фото днем). Причем при движении по дороге она кажется неглубокой ямкой.
Удар бампером, защитой картера, потом удар возле заднего колеса по днищу.
Последствия на фото.

Вывод:
1. Предельная внимательность на дорогах и не забываем что мы ездим по Российским дорогам, вернее по "направлениям".
2. Незадумываясь ставим защиту картера - уже не первый раз съэкономила и силы и нервы. Окупаемость - после первого наезда на что-нить "веселое" на дороге.[/QUOT

Сочувствую! Представляю как бы меня накрыло, если бы я так влетел. Я накануне прошлого нового года вот так ночью в небольшую (с люк размером), но очень глубокую ямину влетел, да так, что переднее левое колесо порвало и оно лопнуло. Я там так орал от злости, что попадись мне в этот момент какой-нибудь дорожник, я бы....... Ненавижу колдобины!!! Они вытягивают как карманники наши деньги и гробят наши авто!
Старый 14.09.2010, 22:05   #902
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Commersant26,мож салазки?
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 14.09.2010, 22:10   #903
Модератор Татарстанской ячейки

Автомобиль: 11196-20-> Ford Mondeo'12
Вес репутации: 274 frantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутацииfrantic_dog имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Commersant26 Посмотреть сообщение
Я накануне прошлого нового года вот так ночью в небольшую (с люк размером), но очень глубокую ямину влетел, да так, что переднее левое колесо порвало и оно лопнуло.
Хы, ет еще че. Байка из жизни. Вечером развозил пьяных знакомых, и на темной дороге колодец появился внезапно. В итоге 2 пробоя на переднем и заднем колесе с правой стороны. Причем покрышки были уничтожены в мгновение. И диск литой покоцал. А впереди был шиномонтаж. Я туда доколесил. И узнал что за ночь я уже 3-й кто лишился правой стороны. За это анальная кара дорожникам была бы самым мягким наказанием по моему мнению.
Вот такой вот оффтоп получился.
frantic_dog вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 07:13   #904
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Цитата:
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
Здесь на форуме есть решение такой проблемы - посмотри... не помню только в какой теме...
Старый 15.09.2010, 09:51   #905
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

Цитата:
С неделю назад стало скрипеть водительское сидение. Сначала от моих двиганий. теперь все время при остановках и троганьях. Как старая кровать, ей богу! Никто не сталкивался с такой проблемой, мож че подмазать?
Commersant26, в FAQe http://www.hazadump.narod.ru/

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 10:40   #906
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4151 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от frantic_dog Посмотреть сообщение
Сказали, сигналка есть, иммо не нужен. Эт реально так или меня ловко одурачили?
Младец!!! а про ИММО так и есть. при установке сигналки его желательно не активировать

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 11:20   #907
Втянувшийся

Вес репутации: 16 Rus_Tiger не успел проявить себя

Что-то тут Номида не видно... Хотелось бы узнать у него по поводу машинки... у него уже значительно большего моего пробежала... Как, что ведет себя...
Старый 15.09.2010, 11:46   #908
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ-111960
Вес репутации: 16 ufadoc находится на правильном путиufadoc находится на правильном пути

Пробег 15000.
Под замену: Термостат ( заклинило по большому кругу)
Опорный и ролик грм- выраженный шум. Ждем начальника по гарантии.
После то2 уводит машину влево.
+ сдох электростеклоподъемник задний правый.

Есть две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет первой я не уверен. Альберт Эйнштейн.
ufadoc вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 13:30   #909
Новичок

Автомобиль: 11186-33-016
Вес репутации: 16 Megavolte не успел проявить себя

4000 км, правый опорный лязгает, ждем замены погарантии и подумываем поставить опоры асоми и затарахтела коробка. У кого-нибудь еще с апреля купленых тарахтит? Вот бы узнать старая коробка стоит или новая, вибраций нет практически, только вой как на старой 11193ей, машинка куплена в начале июля.
Megavolte вне форума   Вверх
Старый 15.09.2010, 13:36   #910
Сибирская группировка

Автомобиль: LADA 11196
Изображений: 4
Вес репутации: 17 ilya711 не успел проявить себя

Commersant26, попробуй болты крепления сидений под тянуть! У меня пассажирское скрипело!