Есть у фабии еще один момент, который меня напрягает. На солнце (у нас считай все лето) нифига не видно включен или нет кондиционер и рециркуляция. Лучше бы они вместо подсветки пиктограммы воткнули на кнопку маленькую яркую цветную лампочку или вроде того.
так если всё ломается зачем платить больше???? АвтоТАЗ наше всё гыгыгыгы
Каждый решает сам за что и сколько ему платить, можно купить и классику, она еще дешевле Калины и запчасти в каждой булочной или Самару, а можно и Фабию, главное не покупать хлам, хотя и это тоже индивидуальный выбор человека!
Цитата: "АвтоТАЗ наше всё гыгыгыгы" Nomid, ты знаешь, я думал, что ты на Калине ездишь, а ты оказывается на ТАЗе, удивительно, как тебе удалось приспособить для езды предмет домашнего обихода, предназначенный для стирки белья, ты просто гениальный механик!
Вообще-то сперва надо изучить правила форума, а потом уже их нарушать.
Исправьте сами - пока модераторы не поправили Вас.
p.s. У нас данный оборот речи запрещен.
да в общем то наш ВАЗ нормально делает. есть огрехи а с другой стороны где их нет))) но то что у ваза лечица за копейки у других уже за кругленькие суммы. да и не надо забывать что на вазе не одно поколение проехало и ничего - машины со своими задачами справлялись по полной и их обслуживание по карману почти любому человеку. есть машины по лучше но они и стоят соответственно. вот попробуй найди среди ино новое авто да еще с некоторыми опциями за 300-350р да и еще более менее универсальное по функционалу.
так что думаю твой сарказм ни к чему.
шкода в принципе даж по фиг с каким двиглом - хороший выбор, машина по качественнее будет, но она и по дороже, есть гроши - берем, ежели их нет - продолжаем юзать ваз или копить на другую если есть желание и возможности.