Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2015, 10:36   #911
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход бензина на К2 с АКПП

Цитата:
Сообщение от BigKot Посмотреть сообщение
Ср.ск = 14км/ч
Ср. расход = 16л/100км.

В реале на 30л 95 газпром проезжаю около 220-230км. Т.е. расход 13-14л./100км.
думаю это нормально, на 8 клопе с МКПП при средней 13км/ч тоже было около 15л/сотню.
GenaM вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 11:02   #912
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
думаю это нормально, на 8 клопе с МКПП при средней 13км/ч тоже было около 15л/сотню.
На самом деле это более чем нормально. Поясню - я до этого гонял на карбовой 99й, условия один в один, кроме бензина, в 99 лил естественно 92 (даже заправки те же). Так вот 99я зимой у меня потребляла около 20л/100км, а летом окло 15л/100км. Там механика, отсутствие кондиционера... ) Т.е. по расходу у меня, даже несмотря на появление автомата и кондюка, снижение.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 11:09   #913
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
как вы ездите, у меня 8кл. расход по городу 7,8 причем и в пробках бывает стою
camelot вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 11:20   #914
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
как вы ездите, у меня 8кл. расход по городу 7,8 причем и в пробках бывает стою
Там они специально указывали среднюю скорость. И как они ездят понятно, а вот как вы, нет.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 11:36   #915
Новичок

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 12 camelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себяcamelot имеет великолепную ауру вокруг себя

ср. скорость не знаю, приборка не показывает, но факт что расход почти в 2 раза меньше
camelot вне форума   Вверх
Старый 16.04.2015, 11:47   #916
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от camelot Посмотреть сообщение
ср. скорость не знаю, приборка не показывает, но факт что расход почти в 2 раза меньше
Задолбали такие посты. )
BigKot вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 14:30   #917
Новичок

Автомобиль: Лада Калина 2
Вес репутации: 0 GOGY2004 находится на правильном путиGOGY2004 находится на правильном пути

Доброго времени суток!

В общем откатался на Калине2 с АКПП уже год.
Пробег 7660 км.
Соотношение город/трасса где то 98/2.
С начала покупки не скажу, но расход не радует.
На данный момент не сбрасывал компьютер (штатный) с февраля месяца.
При средней скорости 16 км/ч средний же расход составляет 11,3 л .
Бензин Лукойл 95-й.

Манера езды одинаковая: разгон - качение - торможение двигателем. Внатяг не езжу.
Безумно не гоняю.
И еще про разговоры о сказочно низком потреблении бензина скажу вот что: НЕ ВЕРЮ.
Дом у нас в 9 этажей и 11 подъездов. Я был второй кто во дворе Калину 2 купил.
Сейчас таких уже штук 12 паркуется на постоянку. И ни у кого ( я повторюсь - ни у кого!!) нет сказочно низкого расхода топлива. На АКПП у троих расход составляет от 10,4 до 15 л. На МКПП у остальных на литр меньше. Причем это я все про универсалы говорю.
GOGY2004 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 14:55   #918
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

GOGY2004, Вы тему прочитайте повнимательнее. Какой расход Вы ожидаете при такой средней скорости и режиме езды разгон-торможение?
Старый 20.04.2015, 15:05   #919
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GOGY2004 Посмотреть сообщение
При средней скорости 16 км/ч средний же расход составляет 11,3 л .
Для АКПП и такой средней скорости очень хороший результат.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 20.04.2015, 15:16   #920
Клавиатурный мастер

Автомобиль: калина 11196-47-038
Вес репутации: 319 vega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvega202 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GOGY2004 Посмотреть сообщение
Внатяг не езжу.
Вот как такое может быть на АКПП? А что другие значит ездят или по крайней мере могут так ездить на АКПП?
vega202 вне форума   Вверх
Закрытая тема