Из статьи: "От вязкости зависят и скорость износа, и потери на трение. Мороз способствует росту низкотемпературных отложений в масляных каналах."
В тоже самое время: " высокая температура повышает уровень загрязнения камеры сгорания, в том числе самой опасной разновидности — лаков, осаждающихся на боковых поверхностях поршней и на направляющих втулках клапанов. Они мешают нормально работать кольцам и способны привести к зависанию клапанов, что одинаково неприятно."
Вот и ищут люди баланс - я так понимаю. А не то что - лей 0w-40 и всё тип-топ будет.
Absinthium, слов то умных сколько ))) меняйте масло вовремя и не будет проблем. А 0w - это только для запуска ИМХО
Никак нет. Само происхождение 0-40 подразумевает использование более качественных базовых масел, что не может не отразится на самом масле. Но в обычной эксплуатации, когда 5-40 не укатывают вусмерть, смысла в 0-40 нет.
Tolik43, На Drive2 спросил 6 человек с такими же калинами из сходных регионов. Ни один не льёт 0w-40. Один только написал, что раньше лил и то перешёл на 5w-40, написал: "как по мне 0w40 слишком жидкое, лить только если на зиму".
Но я зимой в 10 раз меньше езжу чем зимой.
Калиноводы в разных местах какие-то разные. И главное - у всех доводы, не тяп ляп.
Раньше масло было одно - "Автол" назывался. И ВАЗоводы были одни и те же, одинаковое мнение было, чё лить. Сейчас масел - сотни. По этому и Калиноводы разные, нет одного мнения. Тогда тридцатку лей, круглый год.
Absinthium, ты издеваешься? 0w40 в 3 раза дороже,чем 10w40.
Поэтому существуют другие вязкости. на юге можно круглый год на 10w40 ездить. И не греть голову)))
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Absinthium
Tolik43, На Drive2 спросил 6 человек с такими же калинами из сходных регионов. Ни один не льёт 0w-40. Один только написал, что раньше лил и то перешёл на 5w-40, написал: "как по мне 0w40 слишком жидкое, лить только если на зиму".
Но я зимой в 10 раз меньше езжу чем зимой.
Калиноводы в разных местах какие-то разные. И главное - у всех доводы, не тяп ляп.
Я лью 5й раз нулёвку. Тут много нас таких. А летом я заливал и 10 и 5, только по одной причине- тупо дешевле! Я после зимы меняю масло. Зачем мне в лето покупать 0 если можно 5 или 10.
Как масло может быть слишком жидким ,если вязкость при 100 С у них одинаковая?