Re: о Василестровском Автоцентре (TERRAVTO) и не только - 1
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Имени не запомнил, но при первом посещении тоже говорили про сальник распредвала.
Могу сказать,что при посещении "диагноз" поставили со словом возможно сальник распредвала, т.к ни кто ничего не разбирал .
Завтра уточню и отпишусь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
Такого расходника нет на складе? Мне задний сальник коленвала меняли в день обращения, первый раз на солнечном ветре (правда проторчал у них целый день), второй раз на ВОАЦ, но там машину сдавал с кучей проблем на пару дней. Не кто сальники не заказывал.
Да, вынужден с грустью констатировать факт отсутствия. Сейчас все есть. Обкатываем программу по отслеживанию остатков запасных частей, надеюсь, что ситуация с отсутствием запчастей изменится, но бывают и исключения...
Вернулся с Парнаса. Машинку сдал быстро, мойку не навязывали, но я сам сказал, что сполоснуть не помешает, сделали быстро. Процесс сдачи машины понравился, отдал документы, подошел к машине, передал ключи и все, хочешь жди, хочешь уезжай по делам, никуда ничего гонять самому и ждать очереди не надо. Впрочем это уже не первый день на Парнасе так. Максим там крутится как белка в колесе, в кабинете не сидит, мне кажется Парнасу очень повезло с директором сервиса и нам тоже. С удовольствием с ним пообщался. Если будет время и возможность, то будет и клубная встреча. Рекомендую посетить.
Замененный блок пока ведет себя адекватно. По пути домой задний ПТФ не гас. Надо дождаться дождливой длительной поездки, тогда будет понятно окончательно.
Заехал в Василеостровский центр, прокатился на Калине-2 с автоматом. "Порадовали" два менеджера, которые не смогли объяснить, что такое overdrive на коробке передач. Сама машина глюкнутая, в дверях видны саморезы, которыми крепится обивка двери к железу, музыка при движении несколько раз затыкалась и начинала играть снова, на вопрос "чо за фигня", менеджер ответил, что это нормально, при старте и остановке музыка отключается.
Вопрос - кто готовит этих продаванов, которые ни в зуб ногой о том, что продают?
Зашел ради интереса в фольксовский дилер, взял поло покататься. Не едет вааащще, но манагер, с которым был тест-драйв, знает о машине все от и до.
И да, два раза не вставать. Maksim_Parnas, скажите, а можно к вам на кузовную записаться от страховой? Заднее левое крыло менять-красить ннада.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?
Цитата:
Сообщение от Sardi
Заехал в Василеостровский центр, прокатился на Калине-2 с автоматом. "Порадовали" два менеджера, которые не смогли объяснить, что такое overdrive на коробке передач. Сама машина глюкнутая, в дверях видны саморезы, которыми крепится обивка двери к железу, музыка при движении несколько раз затыкалась и начинала играть снова, на вопрос "чо за фигня", менеджер ответил, что это нормально, при старте и остановке музыка отключается.
Ну так они практически у всех первые партии кривые. Я смотрел одну из первых партий белых Калин и одну из первых партий Грант. Блин без слез не взглянешь, особенно на белую Калину шагрень видна была не вооруженным глазом, некоторых местах под краской проступала ржа.
С Грантой было тоже самое, только ржи не видно было из-за темного цвета. Про свисающую обшивку, которую то ли забыли закрепить, то ли она уже сама отвалилась я молчу.
Помню когда залез в салон Корсы, это был шок!!!
авто за 500 тысяч, а качество салона сравнимо с 13-летней шахой!
Цитата:
Сообщение от joker1965
да ладно.....с ручника снимал?...
Самый дохлый движок и автомат. Оно в принципе не поедет.
Все, что написано мной, распространяется на правах волшебных сказок. Это следует понимать так - если пишут: "Алеша Попович половцев побил, а их скарб отнял", то не спрашивают потом: где именно и на территории какого отдела это произошло?