Bezkoka, ну, само собой. Ни один бизнес не может существовать, если он не приносит прибыль. Поэтому надевать каску или нет - индивидуальный выбор каждого.
Я на первый год новую машину страховал. По каске заменил лобовое стекло (камень в дороге словил) и делал кузовщину (примерно также на парковке шоркнули задний бампер и помяли крыло, виновник уехал). Хоть и почти отбил вложения, а все равно продлять жаба задушила. Не хранил бы машину в гараже - пожалуй продлил бы.
Второго мая страховал машину.В прошлом году каско со скидками составило 11тр. Надеялся на скидки и в этом году.Страхую в одной компании постоянно. Страховой агент сказала,что у неё стоит новая программа и скидок не получить.Страховая сумма авто 200тр. Страховой взнос составил 13666р.Осаго 1225р.
После 35000 в 4 свечном колодце стало появляться масло. Недавно нашел время, и за 2 дня до окончания гарантии съездил на проклейку головки.
Проклеили без проблем, время заняло около 5 часов.
Не понравился вид форсунок, мне их промыли на стенде - 800 руб.
После 35000 в 4 свечном колодце стало появляться масло. Недавно нашел время, и за 2 дня до окончания гарантии съездил на проклейку головки.
Проклеили без проблем, время заняло около 5 часов.
Не понравился вид форсунок, мне их промыли на стенде - 800 руб.