Какие очучения от форда? Опиши кратко скока наколесил на нем и основыне проблемы, если были.
Константин!На Форде я наездил больше 25т.км.за 1.6 года.Отзывы только положительные!!!Даже ни одной лампочки не поменял.И он меня в Крым возил,если помните.Просто надоело снег чистить возле гаража)))Х-Траил вообще другая машина...Пока одни положительные эмоции.Очень обрадовал и по расходу и по шумке,хотя люди жалуются.По ходу эксплуатации буду отписываться.И он меня нынче в Турцию повезёт.
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Если серьёзно,то хонда-цивик(хэтч,есть леворукие варианты),очень подойдёт для тебя(имхо) т.е. места в ней предостаточно! И ровный пол!!! Нет тоннеля по всему салону!!! Скажу честно,чуть не взял такой аппарат,просто меня опередили,пришлось взять тойоту,но положа руку на сердце,хонда намного лучше и не верь тем,кто говорит,что хонда якобы дорога в обслуживании, 3.14дёж!!! Была хонда,все запчасти в наличии и не дороже тойотовских.Кстати, хотел редкую комплектацию т.е. 1.7 л.(vtec,130 л.с. на вариаторе) и 4WD.Есть и на простом автомате и на МКПП.Вариатор бояться не нужно,главное менять вовремя масло и только фирменное и специальное.А то ведь дибилоиды наепашат туда декстрона,потом орут во всё горло,что вариатор говно на всех японцах,кроме тойоты - тойота мля рулит!!!(сарказм в адрес тойото-дрочеров). Решать тебе,в хонду влюбляются быстро и на всю жизнь.
Последний раз редактировалось Goldman; 12.02.2014 в 22:33..
Заинтриговал).Спасибо, дружищще! Кстати, ты один из тех, кто сподгвинул меня на сие действие). Помнишь, я советовался по движку?)).
Я рад,что тот совет пошёл на пользу,конечно помню,тогда и закралась мысль,что ты что-то затеваешь))).Когда-то в начале 90-х,как только начали появляться первые короллы с бордовыми салонами,ниссаны с их легендарными цепными моторами SR-20 и не только,зародилась такая поговорка,если поставить на тойоту ниссановский двигатель и хондовскую подвеску,то получится вечная машина.Но не кривя душой скажу,что сейчас моторы на ниссанах далеко не те,что были раньше и не только.Весь японский автопром стал намного хуже,примерно с 2001 г.Не делают они сейчас авто на века,как было до 2000 г. Хотя новое авто есть новое.
Ну вот и я Форда сменил на паркетника.Купил в Барнауле и там же на учёт поставил,так что грз "алтайские".
пысы.на фото жена за рулём.осваивает...
Ай да д. Саня, ай да молодец!) И нас не забывает, и сам растет!) Поздравляю! Пусть машинка только радует....я представляю, КАК ты рад багажнику Хитрилы)). З.ы. Мне вот тоже надоело в снегу буксовать у гаража...))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman
Весь японский автопром стал намного хуже,примерно с 2001 г.Не делают они сейчас авто на века,как было до 2000 г. Хотя новое авто есть новое.
В курсе, Виктор, в курсе...глобализация, маркетинг, и т.д., и т.п. У шуряка моего много всяких машин было, и русских, и японских (профессиональный водитель, на межгороде на рейсовом работает сейчас)...именно о стареньких японцах очень хорошо отзывается. З.ы. Ну, надеюсь, с моими пробегами по 12 тысяч в год, он у меня походит)).