Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2014, 20:23   #951
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 521 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня - 5

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Ну вот и я Форда сменил на паркетника.Купил в Барнауле и там же на учёт поставил,так что грз "алтайские".
пысы.на фото жена за рулём.осваивает...
X-Trail? Поздравляю!!
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 20:50   #952
Сибирская группировка

Автомобиль: -------
Изображений: 1
Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
[B]

Какие очучения от форда? Опиши кратко скока наколесил на нем и основыне проблемы, если были.
Константин!На Форде я наездил больше 25т.км.за 1.6 года.Отзывы только положительные!!!Даже ни одной лампочки не поменял.И он меня в Крым возил,если помните.Просто надоело снег чистить возле гаража)))Х-Траил вообще другая машина...Пока одни положительные эмоции.Очень обрадовал и по расходу и по шумке,хотя люди жалуются.По ходу эксплуатации буду отписываться.И он меня нынче в Турцию повезёт.

Добавлено через 28 секунд
Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
X-Trail? Поздравляю!!
Да.Спасибо!
д.Саня вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 20:54   #953
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

д.Саня, Хитрила на "палке" или на "автомат" пересел? 4 ВДовый?
Турция О_о - смело!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 21:02   #954
Сибирская группировка

Вес репутации: 40 д.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутациид.Саня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
д.Саня, Хитрила на "палке" или на "автомат" пересел? 4 ВДовый?
Турция О_о - смело!
Хитрилы все 4-ёх ведовые."Вариатор" по желанию супруги,да и на "дальняке" проще,иной раз уже неохота эту "кочергу" дёргать)))
Старый 12.02.2014, 21:15   #955
Кузбасский Лидер

Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

д.Саня, Во!!! Потом поделись впечатлениями как на автомате то

Старый 12.02.2014, 21:19   #956
Сибирская группировка

kostet, я на "ватомате"с 94-года опыт имею.Свои плюсы и минусы.
Старый 12.02.2014, 22:22   #957
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Что там на очереди? Тойота была, Ниссан был... во, Хонда
Если серьёзно,то хонда-цивик(хэтч,есть леворукие варианты),очень подойдёт для тебя(имхо) т.е. места в ней предостаточно! И ровный пол!!! Нет тоннеля по всему салону!!! Скажу честно,чуть не взял такой аппарат,просто меня опередили,пришлось взять тойоту,но положа руку на сердце,хонда намного лучше и не верь тем,кто говорит,что хонда якобы дорога в обслуживании, 3.14дёж!!! Была хонда,все запчасти в наличии и не дороже тойотовских.Кстати, хотел редкую комплектацию т.е. 1.7 л.(vtec,130 л.с. на вариаторе) и 4WD.Есть и на простом автомате и на МКПП.Вариатор бояться не нужно,главное менять вовремя масло и только фирменное и специальное.А то ведь дибилоиды наепашат туда декстрона,потом орут во всё горло,что вариатор говно на всех японцах,кроме тойоты - тойота мля рулит!!!(сарказм в адрес тойото-дрочеров). Решать тебе,в хонду влюбляются быстро и на всю жизнь.
Миниатюры
103079009.jpg   103079062.jpg   103079225.jpg  

103079468.jpg   103308805.jpg   100056234.jpg  

Последний раз редактировалось Goldman; 12.02.2014 в 22:33..
Goldman вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 23:05   #958
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от MadBug Посмотреть сообщение
Заинтриговал).Спасибо, дружищще! Кстати, ты один из тех, кто сподгвинул меня на сие действие). Помнишь, я советовался по движку?)).
Я рад,что тот совет пошёл на пользу,конечно помню,тогда и закралась мысль,что ты что-то затеваешь))).Когда-то в начале 90-х,как только начали появляться первые короллы с бордовыми салонами,ниссаны с их легендарными цепными моторами SR-20 и не только,зародилась такая поговорка,если поставить на тойоту ниссановский двигатель и хондовскую подвеску,то получится вечная машина.Но не кривя душой скажу,что сейчас моторы на ниссанах далеко не те,что были раньше и не только.Весь японский автопром стал намного хуже,примерно с 2001 г.Не делают они сейчас авто на века,как было до 2000 г. Хотя новое авто есть новое.
Goldman вне форума   Вверх
Старый 13.02.2014, 05:18   #959
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от д.Саня Посмотреть сообщение
Ну вот и я Форда сменил на паркетника.Купил в Барнауле и там же на учёт поставил,так что грз "алтайские".
пысы.на фото жена за рулём.осваивает...
Ай да д. Саня, ай да молодец!) И нас не забывает, и сам растет!) Поздравляю! Пусть машинка только радует....я представляю, КАК ты рад багажнику Хитрилы)). З.ы. Мне вот тоже надоело в снегу буксовать у гаража...))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Весь японский автопром стал намного хуже,примерно с 2001 г.Не делают они сейчас авто на века,как было до 2000 г. Хотя новое авто есть новое.
В курсе, Виктор, в курсе...глобализация, маркетинг, и т.д., и т.п. У шуряка моего много всяких машин было, и русских, и японских (профессиональный водитель, на межгороде на рейсовом работает сейчас)...именно о стареньких японцах очень хорошо отзывается. З.ы. Ну, надеюсь, с моими пробегами по 12 тысяч в год, он у меня походит)).
MadBug вне форума   Вверх
Старый 13.02.2014, 05:19   #960
Кузбасский Лидер

Короче, надо срочно гараж от хлама избавлять, ставить туда авто, засыпать снегом и брать джип! )))

Закрытая тема