Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Моей уже 3 года, и с первыми холодами заметил что печка гонит водух чуть тёплый при 80-90 градусах.Чтобы салон прогрелся и появилась возможность снять куртку надо покататься битый час если не больше)) Мало приятного.
Вот теперь думаю куда лесть, с заслонкой проблема или радиатор печки менять.Скажу сразу что пробки быть не может,тосол за 3 года не сливал.
Подскажите если кто-то сталкивался с такой проблемкой,думаю я не один такой счастливый)))ICQ 490589612
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
провел вчера вечер под панелью калины где печка. прикрутил к черту заслонку на мега максимум тепла ( у нас все равно -24) сегодня поехал - на ходу стало теплее, только ХХ падает - один фик холодный воздух поступает, прогазуешь - снова жара пока не упадут. видимо действительно помпу менять придется...
Re: Укажите причину проблемы. Не греет печка, уровень ОЖ - норма.
Гагаринец, подскажи плиз, как ведет себя радиатор печки умирающий?? потому что по осени при включении печки слегка на непродолжительное время антифризом пахло в салоне
Универсал 2008г, 8 клапанов, пробег чуть более 80 тк
С некоторых пор начались странные явления с печкой.
Еду по трассе, скорость 90 км/ч, температура по приборной панели 90, дует горячий воздух, все нормально. Торможу на светофоре - через несколько секунд после остановки температура воздуха падает если не до забортной, то близко к ней. Трогаюсь, проходит секунд 5-7 и снова дует горячий воздух.
В чем может быть проблема?
Универсал 2008г, 8 клапанов, пробег чуть более 80 тк
С некоторых пор начались странные явления с печкой.
Еду по трассе, скорость 90 км/ч, температура по приборной панели 90, дует горячий воздух, все нормально. Торможу на светофоре - через несколько секунд после остановки температура воздуха падает если не до забортной, то близко к ней. Трогаюсь, проходит секунд 5-7 и снова дует горячий воздух.
В чем может быть проблема?