Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.06.2019, 23:17   #11
Бывалый

Автомобиль: лада калина кросс
Вес репутации: 14419 АндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрейВОРОНЕЖ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Принудительное включение электровентилятора охлаждения.

Цитата:
Сообщение от [домовой Кузьма] Посмотреть сообщение
А вообще не понятен смысл действа
Дело в том, что по разным руководствам автомобилей не рекомендуется выключать ДВС при работающем вент-ре, т. е. когда температура повышена. Надо ждать пока он отработает. Мне до гаража ехать по частному сектору 1000 м. Температура как раз при подъезде к гаражу успевает подняться и я жду пока вент отработает стоя у гаража. А мог бы включить принудилку пока еду по част. сектору и в гараже спокойно выключить мотор при низкой темп-ре.
Я читал здесь где-то, что у чела стоит принудилка, только я не знаю, какая у него Калина.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710 Посмотреть сообщение
Аккуратнее на К2 с принудиловкой вентилятора СОД!!!
Схема там управления вентиляторами замудрёная очень !
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=653
Посмотрел, спасибо! Информация интересная.
АндрейВОРОНЕЖ вне форума   Вверх