Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 04.12.2010, 07:57   #10
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 khajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнемkhajrat является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Подогреватели двигателя

Цитата:
Сообщение от 1410 Посмотреть сообщение
думаю вариант греть часа 3 -4 для того чтоб температура была одинаковой на двух датчиках или........ ставить прокачивающий насос -но это перебор.но это личное мнениие у меня таймер отключает за 10 минут до моей заводки.
12 Вольт, Из опыта эксплуатации 2108. 1.Подогреватель Северс -М(1,5 квт для 8-ки)2.Перекрывающий кран(шаровой) D=25мм на подводящий патрубок: для отсечки лишнего подогрева радиатора,в дальнейшем использовал в роли шторки- из лески провел в салон привода открытия и закрытия (есть опасность забыть открыть кран после заводки и с началом движения- было всего 2 случая за 6 лет и то в начале, написал памятку на А3 на стене гаража).3.Прокачивающий насос от Газели(можно и Бош и.т.д),+самодельный таймер(на 12в) к нему - сделал из старого будильника -питания от АКБ или из др.источника( мой вариант).4 Электромеханический таймер. Был отличный равномерный подогрев двигателя
khajrat вне форума   Вверх