Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.08.2012, 09:34   #441
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Брать ли калину после б/у ино ?

кстати да - очень интересно, зная какие прули клевые, зачем было брать калину... наверно дань моде и камеди клаб чтобы поорать на всю страну что ВАЗ .....
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 11:18   #442
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С японки на Калину.

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если так хороши прули, зачем ты купил "плохую" Калину?
Полуофф... Возможно, потому что ценник на неотжатый малолитражный пруль начинается с 300. И то там надо кое-что делать.
А может быть и запрета испугался. Бывает...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 11:22   #443
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
А может быть и запрета испугался. Бывает...
В основном, в связи с запретом и пошлинами. Несколько человек таких знаю лично - кто испугался запрета и скинул/отказался от покупки. Будь пошлины хотя бы как в 2006-м году и нетуманные перспективы дальнейшей эксплуатации, я скорее присмотрел что - либо на аукционе, нежели чем ВАЗ.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 11:58   #444
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Полуофф... Возможно, потому что ценник на неотжатый малолитражный пруль начинается с 300. И то там надо кое-что делать. А может быть и запрета испугался. Бывает...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
В основном, в связи с запретом и пошлинами. Несколько человек таких знаю лично - кто испугался запрета и скинул/отказался от покупки. Будь пошлины хотя бы как в 2006-м году и нетуманные перспективы дальнейшей эксплуатации, я скорее присмотрел что - либо на аукционе, нежели чем ВАЗ.
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 13:53   #445
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники!
При чем здесь это?
Успокойся, ты уже повторяешься не менее тысячи раз. Скучно и предсказуемо
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 14:21   #446
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Успокойся, ты уже повторяешься не менее тысячи раз. Скучно и предсказуемо
А я совершенно спокоен и нахожусь в хорошем настроении, но веселить тебя не собираюсь, просто хочу вам, любителям правого руля, сказать, что Калина очень достойный авто и прекратите ее поливать грязью, надоело ей богу. Не хочу касаться японок, а тем более проворульных, любите их на здоровье это ваше право, но нечго обгаживать хороший автомобиль, то есть Калину!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 16:17   #447
Легенда форума

Цитата:
но нечго обгаживать хороший автомобиль, то есть Калину!
Кто, где, как это делает?
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 16:39   #448
Продвинутый новичок

Вес репутации: 14 Kot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном путиKot_bazilio находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Но почему? почему калина? Напугали вас запретом на пруль? Дык, немцев б/у никто не запрещал. Взяли бы гольфа или аудю, и не надо мучаться в калине. А теперь создается впечатление, что единственная цель покупки была: взять для последующего охаивания. Вот только нам от этого ни холодно ни горячо, только вы весь несчастный. Пожалуйста, очиститесь, избавьтесь от порождения ваза и вам полегчает.
Kot_bazilio вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 16:52   #449
Легенда форума

Цитата:
Сообщение от Kot_bazilio Посмотреть сообщение
А теперь создается впечатление, что единственная цель покупки была: взять для последующего охаивания.
Не истери.
На данном автомобиле я откатал 4 года и около 100 ткм. Так что говорить объективно вполне в состоянии. Вопросы остались прежние - почему "плавает" качество изделия, почему до сих пор существуют "детские болезни" этого авто - расположение ЭБУ, крышка РБ, самообламывающиеся провода на блокиратор заднего хода и т.д и т.п... Короче - почему машина, явно нуждающаяся в очень небольших, копеечных доработках, продолжает выпускаться в неизменном виде, причем еще и дорожает несоразмерно.
Напильник не предлагать Поскольку не безрукий.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 01.08.2012, 17:42   #450
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!
А вот не поверишь, действительно заставили под пистолетом купить отечественное авто, пошлины драконовские ввели якобы для защиты Российского производителя, только нет этого производителя. и искусственно убрали конкуренцию. Ну не может ВАЗ в данной ситуации конкурировать с япами даже б/у. Не только качество и но и продуманность самого авто на порядок выше. Так что при нынешних условиях ВАЗу до япов очень далеко, хотим мы этого или нет но это так.
Хотабыч вне форума   Вверх
Закрытая тема