Полуофф... Возможно, потому что ценник на неотжатый малолитражный пруль начинается с 300. И то там надо кое-что делать. А может быть и запрета испугался. Бывает...
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
В основном, в связи с запретом и пошлинами. Несколько человек таких знаю лично - кто испугался запрета и скинул/отказался от покупки. Будь пошлины хотя бы как в 2006-м году и нетуманные перспективы дальнейшей эксплуатации, я скорее присмотрел что - либо на аукционе, нежели чем ВАЗ.
Спасибо разъяснили, теперь мне понятно откуда у нас на фруме берутся калиноненавистники! Оказывается им не удалось купить пруля 15-ти летней давности, от которого они были бы в восторге, а вместо этого их под пистолетом заставили купить новую Калиу, которую они терпеть не могу и нос от нее воротят! Вот они теперь вынужденны мучаться ездить на Калине и дабы выместить свою досаду, они на калиновском же форуме льют грязь на Калину!
Хорошо, что подняли пошлины на прули и жаль, что их вообще не запретили! Это мое ИМХО, однако, не так плоха Калина, как некоторые ее здесь пытаются представить и не надо мне здесь говорить про морковку, когда люди в плену шильдиков (предрассудков) им уже не помочь!